X



【衝撃】亡くなった渡辺裕之さん夫妻、誰かに狙われていた事が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:18.58ID:AAQVtStO0
 さる芸能関係者も、
「最近は気分の波が激しくなっていたのは事実のようです」
 として、こう続けるのだ。
「落ち込んだ状態になると“女房が狙われている”とごくごく近しい知人に漏らすこともあったとか。新幹線に乗っても、隣に誰かが座ると警戒し、席を立つこともあったそうです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6b7fa2aea418e742f178b8060214214bdbcf53?page=3
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:39.77ID:CS7BWxD+0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:47.24ID:XTkDlfoM0
糖質?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:55.51ID:vzHeFuiTM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:12.75ID:ngUXAwB00
ウルトラセブンにこういうのあったな
宇宙人に狙われてるって騒いでも誰も信じてくれないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:40.12ID:EFLPfY1M0
夫妻?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:48.06ID:4FlNOKvx0
上島竜兵で飛んでいったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:01.53ID:s0qPXIqj0
つまりヒットマンは渡辺さん一人の地下室に忍び込んで…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:55.11ID:ZWdzH0Rdd
原日出子逃げてー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:38.84ID:oL2+hyUy0
>>10
イケオジやけどかなり左右非対称で
ん?ってなる顔付きやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:53.92ID:j3PiSyFo0
きっとホラーに狙われてたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:45.97ID:74fqmgMva
他の精神病からも糖質になるからね
不安障害とかだったのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況