X



彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:03.09ID:w7wJxsuqp
ほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:21.67ID:+dxm4fMu0
つくれば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:46.86ID:w7wJxsuqp
>>2
もう作れないと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:59.88ID:77sZhgGM0
夏になると恋したくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:23.01ID:w7wJxsuqp
元カノがやっぱ最後だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:34.67ID:sSnJnSOgr
めんどくさいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:16.47ID:w7wJxsuqp
こうしてる間に同世代は可愛い彼女とイチャコラセックス
子供作って家庭築いて
ワイはどんどん手遅れになる
人生のイベント経験しないまま終わる
1人だけ修学旅行行けない奴みたいな気分や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:25.50ID:KvYko8o9a
欲しいと言いながら何も行動してないんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:53.71ID:w7wJxsuqp
>>8
求めるほどに遠ざかるもんなんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:15.02ID:w7wJxsuqp
ワイが前に勤めてたビルメンの会社でさ
爺さんが居たんだよその爺さん自宅で自分の親介護しててさ
結婚もしたことないし子供居ないんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:17.54ID:YLIVRkbE0
維持すんのに金かかるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:50.68ID:w7wJxsuqp
やっぱずっと寂しそうだったよ
なにかあると自販機でジュース買ってくれたわ
ワイがPC詳しいって言ったらちょっと家まで来て教えてくれないか、て言うんだよ
お金いくらが出すからって
結婚して子供も居たらワイみたいな歳の息子が居たんだろうな、て言ってた
寂しいからワイを疑似息子みたいに思ってたんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:32.97ID:KvYko8o9a
>>9
求めなかったら寄ってくるとでも?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:20.35ID:w7wJxsuqp
そん時思ったんや
ワイもこのままこうしてボケーっと働いてたらこの人みたいに歳取って寂しさのあまり若造可愛がったりするのかなって
ワイもこんな風に孤独になるんやろな...て漠然と思った
ほんと直感だったんや
でもそうなりそうやわ...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:51.55ID:rYy1L7Cx0
男女の付き合いのきっかけって自身の人間関係が起点だからそれを広げる努力をする

それを出来ないから悩んでるってんならどんな理由があっても無理
諦めてせんずりしてるしかないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:12.63ID:w7wJxsuqp
>>13
どうぞどうぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:26.10ID:w7wJxsuqp
>>15
ワイの場合は元カノ越えられなくて無理ってパターンや
悪いけどどれも見劣りする
理想が高くなっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況