X



元嫁が再婚してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:12.92ID:lMt5Htdwr
笑えねーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:34.10ID:lMt5Htdwr
クズ過ぎるだろこの女…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:36.07ID:7Gpgm3bb0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:38.36ID:F7N0t0VE0
君の「負け」やね
君は「選ばれなかった」んや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:41.29ID:RMKBUla40
なんで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:29.14ID:lMt5Htdwr
性根腐り過ぎ
こんな女と結婚してたのマジで人生の汚点だわ

娘だけは可愛いけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:45.74ID:rQvfKhHS0
ワイなら新しい旦那にわいのお古でよければどうぞって言っちゃうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:52.05ID:nijdkXxu0
親権は取れたのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:04.67ID:lMt5Htdwr
>>6
いて親権も向こう持ち
それが原因で再婚してることも分かった

語って良いか?
そんなに語ることも無いけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:26.93ID:fpWh49bo0
女ってすぐ新しい男作るよな
あの変わり身の速さはなんなの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:28.98ID:1Xk3XZsi0
別にどうでもよくない?元嫁ってだけでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:12.05ID:lMt5Htdwr
>>4
離婚は円満離婚やで
ていうか向こうがの不倫だし
因みに再婚相手は名前だけ分かってるけどその不倫相手じゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:24.22ID:IYtHONss0
>>10
ええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:27.73ID:xpAQ56Zmd
>>11
ヤドカリ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:41.60ID:lMt5Htdwr
>>12
主に養育費の関係でどうでもよくない

語るから保守しといて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:16.28ID:YoM7SvZg0
俺は親友に嫁寝取られて親権奪われた挙句半年後に他の男と再婚してたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:23.72ID:HDW41qlra
再婚したら養育費の支払い義務からは開放されるからな
喜ぶべきなのかどうなのかはその人次第やけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:36.49ID:IYtHONss0
>>13
慰謝料もらえたか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:41.74ID:66bdzjMqa
親権取れてなくて草
お前が悪いんだよバーカ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:43.90ID:qZ/oaA540
またお前か
嫁が所得隠してたニキ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:07.87ID:IYtHONss0
>>17
不倫されたのに払う必要あるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:10.97ID:0g1jGzkFM
草草の草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:14.17ID:YoM7SvZg0
不貞行為は親権に関係ないで
それすら知らん雑魚が叩いてるの笑えるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:20.99ID:HKJP+arja
>>10
養育費これで払わなくてええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:58.67ID:csjpVEj00
再婚しても養育費払わなあかんのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:34.67ID:GsI+ACan0
>>23
慰謝料と養育費は別やろ…
伝説の92を笑えんくらいのガイジやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:44.02ID:rJwfh+9K0
別にええやん
なにが気に入らないんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:41.56ID:9ww/ygCt0
>>25
不貞行為働くようなやつは親としてどうなんってならないんか?
子供にとって一番嫌な離婚の原因直接的に作っとるんやし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:23.32ID:lMt5Htdwr
ワイ34
元嫁42

12年前に結婚して娘が一人出来た
でも元嫁はヒス持ち且つ男好きで結婚5年目の時に会社の上司と不倫
それまでも不倫は二回あったけど許してたけどその時は元嫁がかなり入れ込んでて離婚を決意して離婚
それから養育費はずっと払ってた
娘が大きくなってきた養育費増やしてあげようと思って調停起こしたらあいつが所得証明の提出拒否し出した
それで向こうが再婚してることが分かった
再婚してて養子縁組もしてるから養育費は0になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:28.76ID:n5DGOsKO0
>>23
払わな子供が可哀想やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:52.11ID:bEST8X9Sa
>>25
不倫発覚した時点ですぐに弁護士立てて親権だけを取りに行くムーブすれば余裕で取れる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:07.30ID:tL9By2NWa
ええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:12.23ID:kVLAptDA0
養育費払い続けなあかんのか娘は余程の事なきゃイッチじゃなくて義父の面倒みるし単なるATMくんやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:24.74ID:SaV/sWM70
>>33
年上のビッチ掴まれて小遣いも上げてたとか草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:29.14ID:9ww/ygCt0
>>33
ひええ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:51.17ID:n5DGOsKO0
>>33
まだ若いし切り替えてけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:17.92ID:csjpVEj00
>>33
ゴミ屑みたいなバカ女で草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:25.02ID:Rx4/t5PA0
イッチ可哀想やな
女見る目なかったと思って次切り替えてこ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:30.36ID:M7jSRI0/0
>>33
どっちの会社?
イッチのならキッツいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:51.85ID:gzu5V4H0a
ガチATMで草
まとめますわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:58.67ID:R/5Wwua1M
そんなバカみたいな女を選んだ自分を恨め
見る目腐ってんのが悪いんだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:11.39ID:lMt5Htdwr
調停で収入証明の提出拒否ってるから審判になる
元嫁は養育費くれと言う
だからちゃんと算定表を元に養育費算出すると裁判官が論すけど提出拒否
裁判官も調停員も何で提出出来ないのか聞くけど答える義務はありませんやって
裁判官も呆れてるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:33.95ID:dk5NqbHt0
>>33
22歳の時によう30の女と結婚しようと思たな
マイルドヤンキー層なんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:38.28ID:s2ftosbX0
もしかしてアフィ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:44.35ID:HDW41qlra
たしか再婚が結構前なら養育費の返還求められるんやなかった?
払わんでええもん払ってたんやしな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:04.65ID:lMt5Htdwr
>>40
理解のある彼女ちゃん(29)おるで
今度結婚する
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:27.41ID:YoM7SvZg0
>>32
それがならないんやで
虐待でもなければ女が有利すぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:30.96ID:q1YjcwJa0
嫁不倫シンパパワイみたいなんもおるからな
基本的に親権とれんのは不条理よな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:01.04ID:q1YjcwJa0
イッチは元嫁が再婚してもちゃんと面会交流続けるんやぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:31.52ID:lMt5Htdwr
>>44
向こうの会社
元嫁は会社辞めてそれ以降全く働いてないらしいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:31.50ID:YoM7SvZg0
>>35
不貞行為(回数等による)によって養育に影響が出ていたと言う明確な証拠とか出さないとかなり厳しいで
逆に養育費とかは払わないように持っていけるけど親権はめちゃくちゃ厳しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:42.54ID:3LJTsbUE0
>>52
解散
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:45.97ID:7Gpgm3bb0
>>18
君、男と結婚したんか…?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:47.30ID:HDW41qlra
調停委員の人らはまちの世話好きのおっちゃんおばちゃんやから解決難しいで
弁護士入れてしっかりやったら?
こういう事が多いから離婚問題に強い弁護士けっこうおるんよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:18.53ID:70Cqzl3h0
なんで不倫されてんのに金払ってんだ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:19.37ID:FiG3bDR60
>>35
弁護士によるけど親権は養育期間の差によるみたい 互いの不貞無しでわいは親権勝ち取ったで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:43.15ID:lMt5Htdwr
>>49
出来婚やで
ごめんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:44.20ID:q1YjcwJa0
不貞は親権に関係ないぞ
監護権裁判ガチ勢ワイになんでも聞いてくれや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:57.05ID:YoM7SvZg0
>>54
可哀想だけどシンママからはめちゃめちゃモテるやろ?
しかしめっちゃかっけえな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:17.12ID:Rx4/t5PA0
>>61
養育費は子供の権利や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:00.94ID:SaV/sWM70
>>64
ToLOVEるの作者はどうなん?
親権勝ち取ってたけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:28.21ID:ecrenEtm0
こう言う話って関係ない人からするとぐう楽しい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:37.61ID:lMt5Htdwr
元嫁に自治体に養育費貰ってるって申請してる?って聞いたら回答拒否や
真っ黒やな

娘の為に養育費は払うつもりやけど元嫁の懐には入れたくない
クズ女過ぎて…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:40.07ID:q1YjcwJa0
>>67
親権は基本的にそれまでの監護実績の差やね
結果として女の方が育児してた割合多いから日本は女有利
ワイはイクメンしてたし嫁は育休のくせに養育態度も悪かったから裁判官がそこちゃんと認めてくれた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:32.29ID:q1YjcwJa0
>>65
ワイチー牛やからなぁ…
こども園もお受験したから公立みたいなシンママだらけじゃないからあんまりシンママと出会わないわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:50.11ID:vI3XDG3W0
よく不倫で制裁してスカッとする話があるけど結局物語的にはそこで終わりなだけで
その後は普通に別の人騙して幸せになってるのかと思うとやるせないんだよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:06.26ID:by/r/b2x0
未練タラタラやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:16.05ID:4hEmaX3Q0
でも本当は無職独身なんだよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:43.19ID:q1YjcwJa0
>>69
普通に払わずに貯めとけばええやん
成人してからあげればええやろ

面会交流はちゃんと続けるんやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:48.95ID:YoM7SvZg0
>>71
20-30でマッチングアプリ探すとシンママ多いで
ただ他の子供も可愛がれる奴なんてごく一握りだしなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:06.21ID:YoM7SvZg0
>>76
20後半から30代 やね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:13.90ID:HDW41qlra
そもそも不倫に厳しい国やからな日本は
しゃーないやん他の人好きになったんやからで解決できる平和な世界になって欲しいわ
フランスとかそんな感じやし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:01.97ID:q1YjcwJa0
>>76
やるだけならええけど他人の子供愛せるほど器量ないわ
ちな保育士やから他人の子供は仕事でお腹いっぱいや
家族として愛せる自信ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況