X



女の子と遊んでる時我慢汁ダラダラなやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:01.13ID:2rESMnFg0
ブスでもなるから困るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:10.17ID:TxTApSlk0
わかるわ
ホテル行く前コンビニ寄ってお酒買ったりするけど全部飲んだ事ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:21.37ID:01efiF8I0
昔はそうやったわ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:02.79ID:0xGQEzAm0
エスカレーターで前に立たれただけで勃った時は流石に自分でも笑った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:30.28ID:cWhnGWrLa
サシ飲みしてホテル着くとパンツビチャビチャになってるから困る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:35.65ID:TJk2netL0
マッチングアプリの初回のカフェでなるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:42.83ID:gmhWuWXCM
好きな女と話してても一切勃起せんかったけど初めてデートに誘った後はトイレで興奮しまくったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:22.93ID:zITFYYy00
トイレでちんこ触りまくった手(洗わない)でドリンクバーの飲み物持ってきてあげてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:34.34ID:dmHnBvmp0
ラインくるだけでパンツガビガビになるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:02.81ID:D5mhaJqv0
流石にそう言うのは高校生までやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況