X



ワイくん、PS5の抽選に参加する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:20.44ID:qezgo3K20
ちなゲオでデジタルエディションや
抽選参加した後に調べたら通常盤の方が当たる確率高いとか見て落ち込んどる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:03.35ID:S2tu13dF0
頑張れよ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:43.53ID:qezgo3K20
>>2
サンガツ!
ちなdualshock4の背面アタッチメント買ったばかりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:45.34ID:RMKBUla40
ワイも参加したるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:33.66ID:C/694vph0
ワイはBOOKOFFで抽選したで
日頃の行いが良いから当選は当然やろなガハハハ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:02.16ID:qezgo3K20
>>4
やめろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:18.32ID:qezgo3K20
>>5
ブックオフでも抽選やってるんや!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:50.31ID:gr8ZQwoCp
ワイもブッコフやったけど多分落ちるやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:15.53ID:jV0tjTbpM
製造台数増えるらしいから来年くらいには買いやすくなるんじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:35.17ID:1f+daJ9p0
xboxにしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:36.23ID:V2NoCVnoa
期間内の買い物履歴必要やけどクレカは要らんみたいなとこ当たりやすいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:13.77ID:C/694vph0
>>7
抽選者多くて募集早めに切られたみたいだけどな
もし落選したら次回までにアプリ入れて待機するとええで
ワイは高みで待っとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:32.44ID:qezgo3K20
>>9
マ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:05.83ID:qezgo3K20
>>10
xboxって、何?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:41.73ID:JQgL3Oxk0
geo頻繁に抽選してるからその都度参加してるけど15回ぐらいハズレてるわ
ちな通常版
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:46.78ID:qZJ0DLRg0
デジタルエディションって桁レベルで出荷数少ないんちゃうんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:09.31ID:qezgo3K20
>>16
やめて😫
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:13.20ID:OME/xIMP0
ワイはゲオの抽選20回落ちてるけど頑張れよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:21.61ID:ktj+6K1h0
この前ヨドバシで売ってたわ
ブラックカードが必要らしいけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:30.36ID:qezgo3K20
ディスクなんかお前ら何に使うねん
デジタルエディションの方が絶対ええやろ😫
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:18.59ID:xTiNvzcHa
買って何のソフトやるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:51.31ID:7bsD8lPFa
梅田のヨドバシで普通に売ってたわ
ヨドバシのカード持ってないと買えんみたいやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:37.02ID:qezgo3K20
>>21
フォートナイトとエルデンリングとロード長くて詰んでたゲーム色々やるで
スーサイドスクワッドのゲームがPS5に出るらしくてそれも楽しみや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:01.86ID:qezgo3K20
>>24
やめろ🥶
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:08.17ID:qezgo3K20
>>26
pcは高いわ
そんなに出す気にはなれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況