X



親戚の子供にお年玉やるの拒否して親戚にぶん殴られた話してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:14.29ID:Y3vibzob0
親戚「おい、子どもと来てるんだからお年玉くらいすぐに出せよ」
俺「は?なんで?こいつに金渡してもどうせスパチャとか課金に使うんだろ。渡すわけねーだろバーカ」
親戚「何だとこの野郎!」顔面パンチ
これわいが悪かったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:45.72ID:W537wQFGd
エアプ妄想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:19.55ID:cbCYX+Ea0
もうね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:24.56ID:8Lt4K6XN0
ワイ「(メガネを拾いながら)ん、まあこんな礼儀を知らない人煮物を頼む方法もわからない親の子供に上げるお金なんてありませんけどね。それではw」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:31.83ID:oTKwMEx20
口調の悪さとすぐ手を出すところからDQN家族かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:03.85ID:Y3vibzob0
俺「参考書なら一冊くらいは買ってあげてもいい」
親戚「は?お前常識も知らねーのか?」顔面キック
ワイなにかおかしいのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:51.23ID:VT6M0OeJ0
ゆーがわるいのでわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:05.59ID:UZC4qJt80
恐喝やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:35.90ID:IFFpH6Pe0
お前ら「悪いな今日現金持ってないからまた今度な」
甥っ子「おじちゃん毎回それだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況