X



風俗嬢(20歳)「お兄さん若いね~」ワイ(26歳)「言うても26歳やでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:41.20ID:mlTRB8FG0
風俗嬢「妹と同い年だ~w」

ん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:18.54ID:N3cjFqrC0
妙だな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:47.17ID:eM+t/XVT0
義理の妹や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:09.56ID:ejefJEqD0
弟(18)が26歳の女の子と結婚したんやろ義妹や義妹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:11.18ID:peX3S7gRp
弟と結婚した年上の妹やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:27.40ID:mlTRB8FG0
せめて設定くらい守ろうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:47.17ID:zX87XK8Gd
あいつらすぐボロ出すから草
まぁお互い分かりきってることやからええけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:11.43ID:h3lZRRYD0
中学3年の女子生徒にみだらな言動をしたとして、兵庫県伊丹市に住む20代の男が逮捕されました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、伊丹市に住む26歳の会社員の男です。

警察によりますと、男は2021年10月3日午前7時25分ごろ、伊丹市内の路上で、当時中学3年の女子生徒(15)を追いかけ、「お金あげるからエッチなことさせてください」と声を掛けた疑いが持たれています。

警察は、付近の防犯カメラの映像から男を特定、5月16日に男が伊丹市内の大型商業施設にいるところを確認し、逮捕したということです。
警察の調べに対し男は、「言ったことはない」と容疑を否認しているということです。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:49.49ID:MT9yjvuCd
設定は店の人が適当に書いてるだけなんじゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:01.83ID:IYtHONss0
弟の嫁の可能性ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:39.85ID:1BjnojXVp
実際こんなアホみたいなボロの出し方あるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:42.44ID:brYwAPOSa
ボロ出すってか設定考えてんの店だから嬢は意識すらしてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:43.74ID:1BjnojXVp
>>12
そうなんか、基本プロフは嬢が考えてるもんかと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:31.91ID:njS2Ccjhd
キャラ設定厳守の東京の風俗教えてくれや
イメプでちゃんとやらないやつらムカつくわ
ちゃんとママやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:42.58ID:oohiWjDUd
(25)の嬢とパラソルへんべえの話で盛り上がったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況