X



ホロライブのあくたん(湊あくあ)「性格いいです、処女です、ゲーム歌うまいです」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:09.16ID:PmX2JbRGd
欠点ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:39.58ID:uSz5gfPNd
ホロライブのエース
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:49.82ID:W5YbjHtj0
配信しません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:53.64ID:ggh9+mGP0
おまけにスタイルもいいし色も白いし胸もある

欠点依存してすぐヘラる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:09.30ID:uSz5gfPNd
ぺこーらが休止したから敵無しに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:27.52ID:G1lIi3Zq0
あくあ!あくあ!あくあ!あくあ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:28.72ID:fJhc5ldBM
強いて欠点を挙げるなら面白くない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:31.82ID:uSz5gfPNd
APEXやれば同説5万いきます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:42.36ID:lOYOLw5T0
あくあはくさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:04.63ID:G5xVbWd80
>>9
玉ねぎなのかはくさいなのかはっきりしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:14.04ID:uSz5gfPNd
ガチでゲームセンスあるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:30.71ID:uSz5gfPNd
ホロみんなゲーム下手なのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:39.08ID:iJqxNlNsd
YAGOO「今は辛かろうがあくあ...!!それらを押し殺せ!!!」

( ^)o(^ )「...........!!!」

YAGOO「失ったものばかり数えるな!!!」

YAGOO「無いものは無い!!!」

YAGOO「確認せい!!お前にまだ残っておるものは何じゃ!!!」

( ^)o(^ )「!!?」

(ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)
(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)
₍ᐡ-᷅ ・̫ -᷄ᐡ₎
(ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)
( ͒ •·̫• ͒)
(ᐡ*> ·̫ <*ᐡ)
。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
‎ (ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)
(ᐡ • ̫ •`ᐡ)
( ᐡ ; ﻌ ; ᐡ )
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

( ^)o(^ )「仲間がいる゛よ!!!!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:25.99ID:uSz5gfPNd
レッスンとか案件あるからな
百鬼シオンほどサボってない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:31.68ID:i8W9xkxYd
こいつやけに優遇されてるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:34.11ID:QNQMDy4ar
>>15
(  ・᷄ᯅ・᷅ )がおうが悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:41.69ID:lhZdI0zAM
アイドルとしての意識が高い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:57.62ID:XOVqNn1QM
あくしおあくしろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:08.38ID:MVkFfUIN0
APEX終わって歌枠しか持ち玉のないワンパターンキャラ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:16.86ID:tS+F+9Ndd
田舎から上京してきて偉いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:35.13ID:JirWWxF50
トークがおもんない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:39.39ID:t3uYJr7aa
配信しません

配信しません

配信しません

配信しません
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:11.67ID:tS+F+9Ndd
がおうとかいう絵師が有能すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:20.17ID:qMX8jCAd0
まあホロライブで一番アイドルしてるしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:32.24ID:t3uYJr7aa
>>22
めっちゃ的確で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:05.80ID:G6Gwz9T3d
泡沫時代のホロライブを支えた一人やし多少休んでも大目に見ようや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:12.07ID:QksL/9Hj0
ホロ3人で組んだ時よりだるさかと組んだ時の方がトワがイキイキしてるの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:15.75ID:oUjB6CAT0
トークが下手糞でもゲームがうまい
そしてぺこーらが唯一恐れてた女・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:21.52ID:G5xVbWd80
がおうは雑魚の方の娘ももうちょっと構ってやって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:33.71ID:fJhc5ldBM
絵が歌ってなにがいいんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:40.35ID:iH1IeRDjd
スマブラ配信やってや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:21.23ID:XMgPibWSd
船長と同じく頭の後ろに玉ねぎを背負ってる女
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:31.91ID:AqwiuM0Jd
ぺこーらマリンが壊れてんだから配信しなよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:50.82ID:fFJ1TB53M
APEX
ひさびさの歌枠!!
休止します。。。


誇張抜きでこの3枚しか手札ないの笑える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:06.51ID:AqwiuM0Jd
私服の衣装めっちゃいいよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:31.95ID:B/N6Ulap0
ぺこらが故障した今、みことこいつのペクスくらいしか同説出せないという
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:32.73ID:wXUMj1cJd
「マリンメイド」←ってなんやねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:00.37ID:VqnlFs0Jd
処女なわけないし仮に処女ならよほど顔良くないんだろう

ていうかfpsあんだけ裏でやってる奴が男と関わりないわけねぇわw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:02.22ID:AqwiuM0Jd
あくシオンはいいぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:02.82ID:pb+uTgN+p
イッチてばあてぃしのこと!す・き・す・ぎ!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:47.82ID:AqwiuM0Jd
>>47
男と関わりたくないから大会渋ってたんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:43.68ID:QvN/oRGb0
お前ら絵に興奮すんのいい加減やめろよ
せめて貢ぐな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:53.62ID:fTBoiGsZd
ホロのAPEX配信を1人で背負ってる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:03.94ID:G5xVbWd80
>>44
マリン船長提案のマイクラで船作る企画二人でやってた時はちゃんとマリンのメイドしてた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:33.30ID:zkJy5oz+d
>>52
コミュ症
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:34.01ID:Ny75ZNy/d
ぺこら休止の今頑張らないとな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:42.77ID:7QDmdsrL0
処女?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:52.68ID:EOwVMeiVd
>>43
マリンもいるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:55.77ID:MOqxWbxoa
だから処女のソースはって聞いてるだろ!!!!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:05.27ID:dFim9ItO0
リスナーが攻撃的です
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:20.32ID:PFMTzUjBp
陰キャ営業信じてるの多くて草生えるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:29.51ID:fFJ1TB53M
>>63
>>1の妄想に決まってるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:45.14ID:71h7sSSr0
配信頻度G
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:17.20ID:Ny75ZNy/d
それあてぃしの!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:31.15ID:myhybcYDd
>>65
裏では男とペクスしまくりやろなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:39.57ID:icg2ZPFGa
中身平均30オーバーにアイドル売りさせるのがきちーわ
ホロライブは路線変えたほうがええやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:48.94ID:fFJ1TB53M
>>65
ほーーーんとこれ
ピュア過ぎて笑うわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:54.12ID:ggFetC+I0
処女嫉妬民湧いてんの草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:58.71ID:Ny75ZNy/d
あくあシオンの歌配信は若い子に流行ってるボカロとか知れるからいい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:25.95ID:xB9YKuR7M
ホロでぺくすやってる奴は全員男とぺくすしてるってマジ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:14.23ID:uoj/oqgZ0
外人相手だと日本語通じないおかげで
都合のいい情報だけ伝わるらしいな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:16.44ID:E3oIyszxd
配信しろや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:22.66ID:ASvSGrQIa
るしあ虐めてたらしいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:23.91ID:QksL/9Hj0
>>58
?「上位チームを不幸にさせたい…そういう事ですよね?」
?「( ﹡ˆoˆ﹡ ) good night ♬︎♡」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:29.06ID:ugJ99bYg0
ゴミです
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:37.19ID:MVkFfUIN0
あくあ放置でりんちゃん10000円コースの人とDMやり取りしてそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:41.46ID:p7GftL370
マリン「ミッニモッニテレフォンだリンリンリン♪」
シオン「なにそれ」
マリン「・・・ぇ、知らないのぉ」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:42.76ID:9vJYu1ekd
>>70
あくあは若者やで
3期生はもうあれやが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:58.85ID:LRohIBb/M
サボり組みは時代遅れ感が出てきたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:34.68ID:mfjEIm4Ca
サボり組のなかで余が一番マシに思える日が来るとは
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:31.92ID:BkUMQ7pKd
企業案件はフブキ、あくあ、マリン、スバルばっかよな

こいつらが看板やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:34.03ID:icg2ZPFGa
>>85
エレコとかミヤスケがアイドルやってると思うと吐き気がするねんw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:47.52ID:I1CU7QMt0
🐔メイドさんらしいことしてる?
🐔最近の陰キャエピソード教えて
🐔肌白くしたいんだw
🐔思い出に残ってるゲームは?
🐔APEXよくやってたよね
🐔ニーアのあそこで感動したんだ?私はイライラしたけどw
🐔マインクラフトやってる?
🐔あくきん建設って今誰が社員なの?
🐔あくきん建設は何か企画する予定ないの?
🐔UMISEAのメンバーに選ばれた感想は?
🐔英語の勉強とかした?
🐔英語のレッスンはどれくらいやってたの?
🐔あー夏に辞めたんだ、英語難しいもんねw
🐔マリン先輩は機械翻訳とか使って頑張ってたよね
🐔キリトってあくあ先輩にとっては何?
🐔アスナになってキリトと結婚したい願望ある?
🐔え、キリトのような旦那様は欲しくないの?
🐔コラボしてみたい案件ってある?
🐔SAOについて語るだけなら案件じゃなくていいよね配信でやれば?
🐔APEX上手くなる秘訣は?
🐔FPSっていろいろあるけどなんでAPEXばっかりやるの?
🐔マリカはなんで上手かったの?
🐔別に練習してなくてもみんなあくあ先輩が見たいだけだと思うけど
🐔デビューした頃の同接いくつ?
🐔その同接でどう思った?
🐔今と昔でどんな心境の変化があった?
🐔今の成長したあくあ先輩から昔のあくあ先輩へアドバイスお願いします
🐔1人で配信してたらホロライブにいる意味ないよね
🐔今の目標は何?
🐔英語バージョンなんで作ろうと思ったんですかw
🐔あくあ先輩英語できないからこれ収録するの難しかったでしょ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:07.43ID:G5xVbWd80
余はスバルにメシ誘われてホイホイ出てきたらフブキミオもいた話好き
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:27.97ID:3+PvrG+S0
まーたぺこら信者があくあ潰そうとスレ立てたな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:33.01ID:EJbR3/nXd
>>93
でも宮助はハンドスプリングできるから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:46.74ID:BkUMQ7pKd
アニメ主題歌もあくあフブキねねちやったよな
あくあは普通に仕事してる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:11.51ID:t3uYJr7aa
>>91
フロムゲースパチャの件で叩かれてたけどやっぱりフブキは必要やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:18.43ID:GXkivZLV0
上京して一人暮らし始めてから露骨に配信減ってんだよな…🦄
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:13.96ID:uaa0jxpGd
>>100
あっ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:28.54ID:7FAx5kUad
歌声とかマジ天使
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:30.24ID:p7GftL370
やっぱりファン公認彼氏同棲羊が安定よ☆👄☆
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:23.47ID:ugJ99bYg0
>>91
三店方式思いつくくらいだからな
有能よ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:18.42ID:a8jlYR0Qa
ぺこーら休止はホロライブ的にはキツいやろな
というか今まであんなに配信してよく喉もってたもんだわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:20.75ID:0jiY66ru0
シオンが配信した途端復活するんやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:28.39ID:vUSeT5HC0
あくたん現状同接最強で何やっても数字出るのに
配信に興味がないどころか避けてるのが欠点
一軍でコイツだけがスウジーじゃない
スウジーじゃなくなったらエンタメ意識もなくなるから配信者として終わり
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:18.23ID:svR0qazT0
>>100
興奮してきたな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:37.74ID:tiZAzr5yd
>>107
ディズニー行く仲やしね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:48.71ID:t3uYJr7aa
>>107
ほんまやんけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:15.70ID:svR0qazT0
>>103
理解ある彼がいないとあんな精神病棟みたいな配信できんで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:30.02ID:icg2ZPFGa
>>103
彼氏バレとかLINE開示とかホロライブの個人情報保護がガバガバすぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:43.94ID:zzJU3W6Md
>>106
みこすばマリンおるしあくあも今日から復帰するからいうほど影響ないと思うぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:03.87ID:ukvcOOdP0
処女は願望入り過ぎやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:04.63ID:nBJwp+EeM
どういう感じで男と知り合うんだろな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:33.93ID:1OsyA8jnd
>>107
匂わせすぎやガキども
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:35.43ID:t3bGxN0Kd
エース不在になった今あくあ動き出すんか
やるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:13:49.86ID:8Q1MTytkr
年は若いんだろうけど旧主人公感があるんだよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:05.18ID:cqdG53f70
https://imgur.com/Zl5CNzh.jpg

長期で抜けるならともかく1〜2週間抜けてもあんまり影響ないやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:09.51ID:6PkhPL/v0
>>122
でも配信内容面白くないよね?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:12.81ID:vUSeT5HC0
「魔女(19)とか角(24)とか見たくない」「玉葱(22)を切り刻む」

なあどっちが悪いと思う?カッコ内の数字は特に意味ないよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:34.01ID:xB9YKuR7M
>>103
彼氏いるの周知の事実なのにホロ最強クラスに数字あるし
もうみんな彼氏お披露目しながら配信した方がいいのでは…?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:42.67ID:DeRhvxr5d
他の中古Vチューバーに貢いでる男って、かわいそ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:50.34ID:qruV1S7+a
>>122
朝から晩まで配信してるキチガイコヨーテ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:55.70ID:eR+WxCI/p
性格良かったら椎名捨てんだろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:23.14ID:qruV1S7+a
>>125
レナラで死にまくって泣き叫びながら発狂したのと、パワプロの栄冠は面白い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:23.37ID:b3FZmHx/0
>>122
なんやかんや最近表でも色んなとこで評価されてきて嬉しいわ
最近見てないけども
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:44.84ID:trSd32r8p
>>130
口癖までパクってるのエグいわ
人気出たらポイーよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:02.77ID:7GQlk0BAp
>>125
夜空メルよりおもろいぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:18.17ID:z/TdxRGra
>>100
糖質!!糖質なんだあああああああああああああ!!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:03.52ID:7jhHW/5Wd
>>100
消せ────
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:06.96ID:vUSeT5HC0
>>130
捨てたのは椎名というかホロとのコラボを警戒したにじさんじ側なんだよなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:17.20ID:cB6KREsid
実際何で椎名捨てたん?
別に今でもにじさんじと仲良くしてるホロメンおるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:21.68ID:VqnlFs0Jd
みけねこが「皆、裏では…」って言ってるやろ
ホロ豚はピュアっピュアやねw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:39.35ID:lBRmWnq60
>>125
エルデンリング始めてから覚醒したで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:41.64ID:H1KZ8s5V0
こよに被せんなよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:04.37ID:zcx1VkYGa
みこちも疲れが見えてヤバそうやがホロ大丈夫なんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:12.26ID:trSd32r8p
>>138
他はともかく椎名はおかゆやまつりやトワと未だに仲良くしてる時点で無理あるやろクルー
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:32.98ID:l11q1EBOM
スレタイで該当してるのゲーム上手いぐらいやんけ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:12.70ID:icg2ZPFGa
>>140
死なば諸ともで全部ばらして死んで欲しかったよな みけねこには
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:28.60ID:dR1pYHq10
いくらサボってもこうやって歓迎されるという事実
じゃあ真面目に配信する方がバカらしくないか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:34.46ID:xXHuWBe10
みけねこが持ってないもの欲しいもの全部持ってる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:45.94ID:cqdG53f70
>>139
にじさんじ側から断ってるディスコ流出してるからどっちが断ってるかすらわからん

あとにじさんじファンはコラボなくなると捨てた捨てた攻撃しまくるから正直もうあんまり絡んでほしくない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:54.85ID:7GQlk0BAp
>>143
ころねは何時間ゲームしても元気やのになあ
フィジカル見習えよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:16.61ID:7GQlk0BAp
>>147
そうだ余ー
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:38.75ID:2j5SCqG00
かわいい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:39.09ID:6nJxpzeA0
Iwaraでしか見たことない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:10.31ID:oI4LjvfH0
でもオマンコ舐めたいホロライブランキング
一位は絶対あくたんだよね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:32.57ID:9WsibmgR0
APEX同説で良い数字出して
どうだ!こんにゃろー!とか思ってそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:00.09ID:zcx1VkYGa
>>150
みこちは毎日毎日サイン書きしとるからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:28.37ID:2C1DAQjOp
>>149
おかゆと月一コラボしてるんだから無理あるやろ
数字だけ見て人捨てたやつやろあくあって?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:57.92ID:b3FZmHx/0
そういえば神岡ラジオ長らくやってないですね…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:16.98ID:9/aqLImI0
まだおったんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:45.46ID:qch9r8p/0
>>103
昨日久しぶりにこいつの切り抜きみたけど声めっちゃ可愛くなってるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:19.38ID:qch9r8p/0
>>125
栄冠くっそおもろいやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:47.03ID:7GQlk0BAp
>>115
悪くないよねぇ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:51.85ID:ugJ99bYg0
それまであった交流全部切らせて馬車馬のように働かせてってやってたらそりゃドンドン脱落するわな
入る分にはある程度好きにやれるにじのがいいまである
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:14.97ID:8Q1MTytkr
歌枠じゃぺこらに負けるからって居ないタイミング狙って出来たのほんと負けず嫌いだわこの子
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:23.23ID:qch9r8p/0
>>107
ずっと一緒におるしな
サボって裏であの人らとFPSやるときでさえ一緒
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:30.95ID:7GQlk0BAp
>>165
星街とかいうFA選手
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:34.26ID:yDOCpxSTd
あやめちゃんのおっぱいとか絶対おいしい😳
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:34.83ID:H1KZ8s5V0
>>163
わため意気消沈してるやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:30.94ID:JmKJpQxKM
APEX以外のゲームだと同接ガタ落ちするから歌枠しかやらないの草生える
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:17.11ID:8Q1MTytkr
>>172
ピュアやな、こいつはかなりしたたかに考えてるぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:22.96ID:sp5gaKxWd
>>172
ホロアン構文やめろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:26.60ID:w/iPcGvKM
>>173
案件のスシローでは4万でたし遊び大全でも数字出たんだよね
お前みたいなあくアンの嫉妬が心地良いわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:29.82ID:evwY17xS0
>>165
全員萌え豚向けの虚無やな
ハマる前はきららアニメとか見てそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:42.63ID:qruV1S7+a
>>163
配信時間で圧倒する王
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:08.84ID:ZmqjjKHkp
>>166
にじさんじの女はどんどん人気無くなって引退しているのに?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:14.60ID:xB9YKuR7M
>>163
かっこいいぜ…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:26.28ID:vUSeT5HC0
>>144
クルーw
にじ信の振りしたいつものホロ豚で草
普通にコラボやってるし
オフでもちょくちょく会ってますけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:47.24ID:G5xVbWd80
>>176
アソビめっちゃ面白かったのに消えたのもったいない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:30.65ID:ugJ99bYg0
>>179
にじは不人気から消えてるのにホロは人気のやつから消えてるの草
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:15.54ID:qch9r8p/0
>>176
数ヶ月に一回しか配信見れない信者って人を憐れむtavhibaか?w
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:08.09ID:Ri+MqnUZp
ホロって人気なやつから配信しなくなるな
そんな金もらえるんか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:19.01ID:xB9YKuR7M
>>166
でもデビューして早々に配信ペース激減
今ではもうホロ配信の10倍弱くらいの時間使って魂配信に専念してる人もいるし…
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:43.72ID:Q8h2sdajd
こよはトークつまんない事以外は完璧だよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:12.06ID:zs34UjZod
ぺこらの名言一覧
https://i.imgur.com/6Y4NM6u.jpg

「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」


https://i.imgur.com/Se8eCbd.jpg
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:53.12ID:C0OWF51ca
休止と復帰を繰り返しまくってキリストって呼ばれてるの好き
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:05.22ID:BkuRrsesd
ぺこらの代わりのみこちもちょっと喉痛めてたしこよりは必要やわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:45.38ID:hQ7hWIIk0
>>105
にじさんじの三国方式にはかなわんてw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:57.78ID:qch9r8p/0
>>185
一軍はみんな年収億行ってると思う
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:19.85ID:idCctCFGd
人気で面白いのに限って喉やったり頻度低くて悲しい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:53.40ID:OUbiaZLU0
壊れたメンバー多いから流石に会社から頼まれたんじゃねw
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:29.15ID:xB9YKuR7M
>>185
一気に稼げすぎてアホらしくなるんやろな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:07.87ID:T/2Q/Psfd
サボり組が勝ち組やね
あくあは企業コラボとかはしっかり出るし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:21.99ID:qch9r8p/0
>>191
やめたれw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:54.94ID:2fHzRqW40
ホンマ性懲りもなく百合営業に引っかかるやつの多いこと
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:09.84ID:t3uYJr7aa
apexの大会が終わった途端に体調不良になり4週間配信無し
ぺこらが休止した直後に歌枠を設ける

※もちろん全て偶然です※
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:28.28ID:R8RLvLSxa
>>191
まだあのデマ信じてるやついたのか…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:18.60ID:QzqHdNhcd
あくあシオンの学校行ってない感すごいよな、漢字読めないし
可愛いって正義だわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:42.70ID:qch9r8p/0
>>200
公式配信にデマもクソもないやろキチガイ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:35.36ID:t14Jz9Lwd
ぺこーらが勝手に休止しただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています