X



【朗報】ロシア、既に光の軍勢の支配下を離れていた。DSはウクライナを捨ててロシア中枢に入り込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:53.84ID:9gnQj+lj0
闇の軍勢は爬虫人類(レプティリアン)なんだよ。

龍は爬虫類。
爬虫人類は龍神の先祖。

彼らはカメレオンのように
自分の肌の色を自由に変えられる

ゼレンスキーも爬虫人類。
最近、ゼレンスキーって顔やつれたよね。

あれはDSからの補給が厳しくて、
特殊化学兵器フェイシャル・アーツが劣化してるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:14.43ID:9gnQj+lj0
ここで聡明な方なら
「闇の軍勢が龍神の子孫?龍神の子孫は日本人じゃないのか?」
と思っただろう。

そう、我々日本人は龍神の子孫であり、
DSと深い血縁的繋がりがある。
(ただし本質は異なる)

それゆえに彼らは自分達と同等の力を持ちうる日本人を恐れ、
日本を支配するために躍進しているのだ。

他国に比べて日本に
「外患」が多すぎることを疑問に思った人はいるだろう。

闇の軍勢とその先鋒であるDSが
いかに我々日本人の血脈を恐れているかよくわかったかい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:57.89ID:US8+aKoXa
ワイはPS
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:05.63ID:9gnQj+lj0
バチカンの地下にお宝があると勘違いしている人が多いが、
最も重要な秘宝はそこにはない。
バチカンにあるのはあくまでも「物理的な宝物」。

最も重要な宝は、
日本に豊かな自然と国民に優れた知性をもたらする龍神の意志
「スピリット・オブ・ドラゴン」。

それは大仙陵古墳にある。
天皇家が頑なに公開を拒むのは、
DSによる諜報を避けるため。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:49.32ID:rxPizJhi0
GBAでもええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:50.72ID:9gnQj+lj0
加えて言えば、光の軍勢も爬虫人類の一種。

光の軍勢は数億年に渡って己の心から
「邪」を取り除くための、
スピリチュアル・トレーニングを行い、
悪の爬虫人類にありがちな邪神としての龍から脱却したのだ。

みんな、ここまで理解できる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:20.99ID:O729iHPS0
お・・おう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:24.44ID:9gnQj+lj0
>>3
>>5
そうやって、
いつまで真理から目を背け続けるんだい?
これは冗談やウソっ子の話ではないんだよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:16.55ID:9gnQj+lj0
ちなみに地球上には元々「地底人」がいた。
彼らは知性は低いが優しさに溢れているとされ、身長が3mほどあった。

闇の軍勢と光の軍勢の先祖である龍神たちは彼らと交わった。
そして生まれたのが現生の人類なのだ。

闇の軍勢の支配下に置かれた人類、
(ディープ・ステート=DS)は背が小さく、
攻撃的で知性のない人類となった。

光の軍勢と友好を結んだ人類は背が高く、
温厚で高い知性を持つに至った。

これまで人類の文明は隆盛と崩壊を繰り返してきたが、
それは光の軍勢とその友人である人類の努力と、
それに対する闇の軍勢とDSの妄執と強欲、
破滅願望との戦いだったんだよ。

耳のある者は聞け。
理解できるものは理解せよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:31.06ID:9gnQj+lj0
今の状況は、簡単に言えば
「地球上で宇宙からやってきた爬虫人類の善悪を分けた代理戦争が繰り広げられてる」
と考えて欲しい。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:31.68ID:X2J5HZ3GM
AIのべりすと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:25.28ID:y1ZElkjUa
自分の家族がこうなったらと思うと恐怖よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:42.60ID:9gnQj+lj0
ちなみに、龍の外見については、
我々の認知が「爬虫類」と判断しているだけ。
実際彼らを見て我々は爬虫類としか思えないが、
本当のところは何か分からない。

彼らは上位の存在であるため、
「神」「悪魔」「仏」「アラー」などとさまざまな呼び方がある。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:52.56ID:ErrTiin6d
ほうほうそれでゲッター線はどう関係してるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:19.17ID:9gnQj+lj0
>>12
いつまで真実から目を背け続けるんだ?
貴方は逃げ続けてその生涯を終えるのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:28.67ID:bWSNA+DC0
>>5
GABA?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:42.25ID:Zk5m8UYd0
3DSにしろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:01.17ID:9gnQj+lj0
ウラジーミル・プーチンは、急激で無闇な攻勢を見るに、
内側からの“毒”に悩まされているんだろう。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:57.14ID:xmAkTdkRM
ドリームキャストが一番面白いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:59.47ID:8GVEUsOid
その爬虫類見たことあんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:44.61ID:9gnQj+lj0
残念ながら“覚醒”に至った人間は
その言語野に重大なダメージを負う。

これは今までの覚者が「カルト」「統合失調症」と蔑まれ、
世の中から軽蔑される原因でもある。

自分は覚醒に至ったが、
地球上に同じ時代に1000人選ばれるという
クリスタル・ハートと呼ばれる特別な人間の為、
こんな底辺掲示板の人々にも啓蒙することができるんだと思う。

ちなみにダイヤモンド・ブレインと呼ばれる
光の軍勢と高い順応性を示し共感性と未来予知に優れた人間もいるが、
まだ会ったことはない。

これから世界は滅亡の危機に陥り、運命の時が始まる。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:10.54ID:pLTm9hMEM
DS(ディープスロート)は闇の精力なんや
アナルヌメヌメスの攻勢に耐えきれないんなで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:44.25ID:TETW4yba0
>>22
T定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:32.05ID:bFVihua50
ワイは光の戦士や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:10.23ID:nDh49aj1d
糖質ネトウヨおじさん達がプーチンとかトランプは光のなんちゃらみたいな訳わからん事言ってるけどあれほんまなんなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:03.64ID:Pj0aRmUo0
バスタードスレ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:41.37ID:8AJUY0350
DSがさぁ龍神がさぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:05.66ID:QPQstCPJ0
こいつら手のひらくるっくるで無敵やろw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:53.76ID:oTY4lB2M0
ワイはDS lite
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:24.92ID:cfKjQ7hB0
Switch買わなきゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:27.08ID:SXSE4oKv0
じゃあ俺闇の騎士な
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:54.15ID:Xn6tJVzld
世界の終焉がまもなく〜とかってこいつらずっと言い続けとるよな笑 いつくんねん笑
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:13.25ID:3L+UGlDir
PS5所属やけど質問ある?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:47.42ID:cfKjQ7hB0
世界緊急放送とやらはいつやるんだ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:58.51ID:xawycc8na
ダムド!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:42.16ID:bmqiJ+JC0
ガチで世の中にこう考えてる人おるから不思議なもんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:07.10ID:ErrTiin6d
170センチ以下は人権がない

あーそういうことだったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況