X



【画像】日本車で1番速い車をご覧ください………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:38:21.59ID:xS5s53jFM
見ました
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:38:36.50ID:HhITVF6ia
でも日本でそんな速度出したら捕まるよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:38:40.27ID:34fbILzw0
今やフェラーリランボルギーニポルシェの方が速いんだけど、昔は速かったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:39:21.07ID:34fbILzw0
>>3
サーキットあるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:39:49.37ID:xS5s53jFM
見たけどなんなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:26.85ID:fRZKHO+U0
実用性もありそうでいいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:43.03ID:34fbILzw0
めちゃくちゃ売れて成功した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:55.07ID:kD9494Imd
1番速いのは日産リーフだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:00.23ID:xwJSDocO0
国産って全部ダサすぎるwやっぱ外車でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:03.40ID:Fb3UVe+id
NSXは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:04.04ID:dAmx7Klr0
ヤリスちゃうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:59.41ID:aIuWpz0v0
やっぱ180sxよりも早いリーフやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:18.82ID:x3SPxtOD0
サーキットに持ち込まないと速さが分からないもの買ってどうするの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:35.08ID:IHwWmDozr
>>11
遅い
後だしなのにGTRより遅いという雑魚や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:07.78ID:g7/IZPCI0
世の中には2種類の車がある
GT-Rか、車っぽい何かか

GT-Rにあらずんば車ではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:35.67ID:lus6ao8Y0
見た目悪くないけどポルシェの方がいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:45.40ID:1VWTH2N10
GTRはサーキットを走るための車
国内主要サーキットに行くとGPSで位置情報を感知して速度リミッターが解除できるようになっている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:13.66ID:SFMlIhE2r
>>14
そらサーキットに持ち込むんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:56.44ID:34fbILzw0
>>18
速さや技術は圧倒的にポルシェだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:15.66ID:HszlgomKx
後ろ姿だいすき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:25.73ID:vz4bbPxId
マクラーレンほちい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:29.13ID:JawNx96md
で、何キロ出るんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:52.28ID:x3SPxtOD0
>>20
でもどう考えても売り上げ台数に対して走行会やってなさすぎだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:25.82ID:34fbILzw0
>>19
どちらかと言うと周回よりワンアタックスペシャルなイメージ
タレやすいから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:26.18ID:y1z1Y4+Np
スポーツカーってどこで走るん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:40.93ID:lus6ao8Y0
>>21
見た目もポルシェ
不満はオプションがクソなところやな
デフォだとエアコンすらついてへん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:52.11ID:vz4bbPxId
>>27
結局首都高やろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:46:54.41ID:AUP629nYd
速さにもプロセスが大事なんだよね
所詮フロントエンジンで喜べるような人は新幹線の速さで喜びそうな低俗な人間が多いし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:50.03ID:CwsXezjZr
ニスモって何の略称なんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:50.44ID:2UmbI22W0
でもワイのくしゃみ(320km)より遅いよね

はい勝った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:19.97ID:iU73mow+M
ポルシェ整備士「ポルシェが高価だからって日本車みたいな信頼性を期待しないでください。ポルシェは壊れます」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:14.87ID:CHjBE7iMa
>>31
ニッサン・モータースポーツ・インターナショナル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:40.30ID:CwsXezjZr
>>34
サンガツ!
勉強になったわ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:46.57ID:LMuva6FI0
見た目はダサい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:56.92ID:XXN1L0WA0
良く知らんけど本田のF1の方が速いんちゃうの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:16.81ID:2oUUOeoFr
最高速はLFAの模様
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:18.72ID:P+GFpRUqM
でもおれはロータリーを諦めない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:02.00ID:L29tFxG3M
>>25
毎日やっとるが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:29.11ID:t6YguBK70
>>37
ホンダのF1てどれ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:46.29ID:34fbILzw0
https://i.imgur.com/0Do5lLn.jpg
https://i.imgur.com/gC2JwDt.jpg
今やケイマンがGTRニスモよりニュルで速い
ケイマンがニュル7分4秒
500馬力で1800万でGTRニスモより安くてパワーないけど速い
あと911に遠慮してかサスペンションはフロントストラット
911GT3はダブルウィッシュボーンだからかもっと速い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:39.71ID:x3SPxtOD0
>>40
売り上げに対してきてる数少なすぎやん
走りもしないもん眺めてるだけだろ大半は
無価値なんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:52.72ID:XXN1L0WA0
>>41
良く知らん言うとるやろ
F1が一番速いと思っただけや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:21.12ID:2oUUOeoFr
>>43
そんなこと言ったら日本国民の大半はアルト乗ってりゃ十分ってなるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:27.66ID:vz4bbPxId
>>38
年収3億くらいあったらLFA買うわ
ほんまほしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:31.73ID:t6YguBK70
>>44
ホンダにF1マシンなんかないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:52.90ID:34fbILzw0
>>14
スポーツカー全般意味ないん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:25.62ID:aIuWpz0v0
でもワイのスイフトスポーツの方が楽しいよね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:27.18ID:xFPAB/MY0
>>43
こいつ論破されてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:29.12ID:XXN1L0WA0
>>47
嘘やろ
アイルトンセナとか乗っとったやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:59.69ID:G9SpO4hZ0
>>51
それはマクラーレンの車やね
エンジンはホンダなんやけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:03.50ID:t6YguBK70
>>51
ん?ただのエンジンサプライヤーだが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:22.97ID:1IIEGqwKd
日本車は足回りやからな
ドリフト=日本車ってのが欧州でも認識されてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:41.00ID:2oUUOeoFr
>>46
売りに出てる個体あるんかな
世界で500台やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:04.16ID:J78Ij3hrp
NSXってFRにしたらサーキットでぶっちぎりやったんやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:17.74ID:u5WRkl/qd
ワインディングにこれ持ち込んでる奴おるけどキチガイみたいな速さや
ドライバーがキチガイみたいに上手いのも有るんやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:48.55ID:XXN1L0WA0
なんや
本田もたいしたことないんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:53.50ID:UGRfgXFzF
>>55
君は見た目だけやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:06.21ID:vz4bbPxId
>>56
半年だか一年くらい前までは2台くらいネットに出てたで
今ないわ
貯金はたいて買っといたら今売れば普通に儲かったかもしれん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:10.72ID:LIf9zYnw0
なんJ民が大好きなマツダには速いスポーツカーは無いんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:12.54ID:vqTDfGQW0
なんでお前ら買えないのにあたかも自分の車みたいにマウント取れるの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:39.51ID:vz4bbPxId
>>62
今は亡きRX7がある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:42.16ID:fGzOMssWd
スポーツカー買う前は狂ったようにニュルのタイムを基準にしてたけど所有してみるとどうでもええで
サーキット走ってもプロでも何でもないしある程度までいけば満足やフィーリングにあった車が一番いいと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:05.89ID:oUmfQH4q0
>>55
それの中身アレやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:08.83ID:2oUUOeoFr
>>61
売出しでも5000万くらいしなかった?買える金あったんか?すごいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:59.46ID:34fbILzw0
https://i.imgur.com/z3iGqSX.jpg
AMG GTブラックシリーズ
ニュル6分43秒
ポルシェの次に速い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:12.65ID:1IIEGqwKd
>>69
うーんこのブリカス
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:11.50ID:aIuWpz0v0
若者が背伸びしてスポーツカー買うような時代じゃなくなってるよな
今や新成人の免許所持率が全体の約半分で、実際に車を買うのはさらにその半分らしいで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:20.74ID:w95gRmeKr
現行のスープラとかいうカスは?
あれのエンジン音をトヨタの入社式で披露したとか笑うしかないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:03.48ID:yZP4DkBGa
>>73
ワイは買ったぞ!😡
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:06.29ID:34fbILzw0
>>72
SUVカッコいいもん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:38.15ID:mi5uZsEd0
>>63
やめたれw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:00.96ID:8ncXZuwH0
>>11
おそらくtypeSはNismoより速いんちゃう?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:31.62ID:34fbILzw0
>>77
レクサスNXやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:25.89ID:yZP4DkBGa
grスープラネットでボロカスやけど

サンシェードに謎の油漏れやエンジン切ってるのにワイパーピクピク動くこと除けば良い車やぞ😡
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:45.05ID:vz4bbPxId
>>67
相場めっちゃ変わるから分からんけどよっぽど状態良くないと5000はしないと思う
一時期3000万まで下がったしその時買ってたやつはめちゃラッキーや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:04.88ID:SFMlIhE2r
>>81
死にかけの虫みたいやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:33.93ID:8ncXZuwH0
>>82
嘘やろ下がる事なんてあるんか?
たった500台とか20年後値爆上がり確実なもんが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:45.22ID:5XIYlWI1a
世界一早い車は大阪の会社が作った奴やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:19.54ID:34fbILzw0
>>85
峠でも速いで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:53.28ID:yZP4DkBGa
>>83
そのデメリットを抜いてもええ車や😊
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:34.53ID:34fbILzw0
>>88
営業車最速理論
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:10.31ID:E+3c4dQha
ただの分厚いヤリスやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:46.73ID:Zna+TIcE0
GTRはランニングシューズ
ポルシェは革靴
ポルシェでパーティーに行けてもGTRじゃ行けない
はなからポルシェに相手にされてないんやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:52.88ID:vz4bbPxId
>>88
命燃やしてりゃそりゃ速い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:31.39ID:v9MqgiC10
>>93
と便所サンダルが申しております
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:51.53ID:Nd8JQmXd0
日本でいちばん早い車はプロボックスな。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:57.80ID:M+3o6aFG0
0-100ならテスラがコスパ良いし電気の時代やろ
ガソリン車はオワコン
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:03.38ID:34fbILzw0
https://youtu.be/SIQ728GCTQA
結局ハスラーが最速ってハッキリわかんだね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:55.87ID:c10CdF3ed
>>88
客先からの呼び出しというターボチャージャーがついてるからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:03.52ID:Vzxvny7Qr
>>93
因みにお前は車何乗ってんの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:21.40ID:hWXcXgEe0
日本が世界最高や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:06.61ID:Z1/5ymqTa
>>88
結局踏む奴が一番速いからな
どんだけキチガイになれるかや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:30.70ID:gXBtQ6BLa
でも欧米の金持ちは買わないよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:47.85ID:LMuva6FI0
そうてい日本車はデザインダサいの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:37.14ID:34fbILzw0
>>104
日本の車
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:18.45ID:cbSlMHuUa
>>88
これはガチ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:42.61ID:/XDUVlZSM
>>104
デザイナーは外人だぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:19.60ID:LMuva6FI0
サーキットで速いって意味ないよね
Youtube見ても世界の奴らがやってるのは
直線ドカーンと加速競争してウヒョーってやってるだけ
車もバイクもこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:23.58ID:34fbILzw0
>>104
カッコいいを目指してデザインしてないからな
メーカーの色を出せるか新しい感出せるかが勝負
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:46.13ID:IU96tnOUa
速さではもう勝てないから他で勝負した方が良い
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:59.91ID:0axUy0bNa
GTRは昔はコスパ最強やったけど今は普通のスーパーカーになってもうたな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:18.08ID:LMuva6FI0
とにかく顔面がダサい
外国人もGTRはフロントがもうちょっと戦闘的でカッコよかったらってみんな言ってる
ソースはYoutubeのコメント
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:18.91ID:LMuva6FI0
Youtubeにある外国人達がやったカスタムGTRのサムネの多くは
リアから撮った写真が多い
つまり顔面はイマイチだなって思われてる証拠
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:27.11ID:FdSK9bzpd
不敗神話のRってやつか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:40.04ID:vz4bbPxId
>>102
ほんまそうや
GTRをぶち抜いてったワゴンRも知っとる
制限速度40kmやけど100近く出てたと思うし同時に抜かれたプリウス君も滅茶苦茶同様してたのが動きで分かったレベル
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:59.21ID:UyassNMp0
尻のぶつ切りにした感じが速そう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:07.24ID:jcScur3B0
>>88
公道最速理論の完成形や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:47.07ID:F7yf/8HJd
ラリーカーの方が好みなんだが
シュコダのファビアとか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:52.19ID:34fbILzw0
買えない車でも日本車だとスレ伸びるよな
買えない車は興味ないは嘘
日本車しか興味ないが正解
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:36.11ID:Rgk5qLOTd
でもインプレッサにはロマンがあるから…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:11.15ID:LMuva6FI0
120レス程度で伸びたことになる今のなんJの過疎っぷりw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:59.02ID:8VhdNXp90
>>88
首都高の本気組にプロボックスで走ってる奴いたな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:35.98ID:dREgMEpyM
キーエンス仕様のプロボックスが最速やないんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:54.12ID:VCXdFrdld
>>88
勘違いしてる奴多いけどこいつが早いのはこのなりでトラックのエンジン積んでるし快適性捨てて剛性に振ってるからだぞぞ
本来は荷物載せて走ること想定してるから
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:30:38.10ID:x1QboAuM6
それでもワイはスバルが好き
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:53.75ID:nijdkXxu0
GTで勝ちすぎてつまらないと言う理由から排除されたGTRさん
なお後続車のフェアレディZも強すぎる模様
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:47.62ID:pgoHmlhmr
>>128
ガチでGTここ最近日産勢しか勝ってないからつまらんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:44.77ID:yZP4DkBGa
>>120
車興味ない奴でもGTAオンラインやとスーパーカー集めたりしとるからな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:43.08ID:geOxcSwtd
日本で一番速い車は原動機付自転車だよ???
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:18.14ID:34fbILzw0
>>131
本物の車好きになると日本車スコスコしたいだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:50.84ID:uaa0jxpGd
日本人なら日本車応援してあげろよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:51.21ID:yZP4DkBGa
>>134
ワイは車好きやが
軽とか外車国産ev関係なく好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況