X



ワイは板橋本町に住む21歳男、本屋がガチで近くに無くて絶望してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:00.62ID:IJ5cPRSFp
ホンマにはよ作れや😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:28.69ID:IJ5cPRSFp
ジュンク堂か紀伊國屋でええから作れや😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:28.85ID:qETd2pLpr
ユーチューブのショート動画みたいな語りやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:32.97ID:9/qTwjfUd
いや今から本屋なんかできねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:42.47ID:f7lXLzX/0
そんなところに済むのが悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:34.26ID:5LhV0AVga
年齢も最寄りも一緒で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:10.20ID:86Zi6MbPd
都営板橋3兄弟最弱やししゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:14.94ID:BgeKWqQf0
赤羽まで行け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:30.61ID:uCgqBIRHa
ワイは大山の者や
池袋行くではいかんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:42.45ID:1WW2f8y30
三田野郎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:19.66ID:rOduFvhH0
板橋ですらたいした書店ないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:06.46ID:IJ5cPRSFp
>>9
池袋まで行くのめんどいやろ😠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:35.20ID:b4w7jAog0
板橋本町にそんなデカい本屋建つわけないやん
チャリで池袋に行って下さい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:35.50ID:f7lXLzX/0
街の本屋で十分
あとはコーチャンフォーのある若葉台に引っ越せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:53.20ID:UOoNP57Da
>>12
ワイなら池袋のジュンク堂行くぞ
一緒に行こうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:31.37ID:IJ5cPRSFp
>>15
ワイはただ立ち読みしたいんや
そんな交通費に金なんかかけてられんわ😠
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:38.21ID:qKlbNEQ2a
なんで年齢までスレタイに書いたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況