X



こんな彼女どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:23.78ID:AFv27QCk0
同棲中 付き合って3年目

・家事ほとんどやらん
・風呂は2日に1回(ひどい時は3日くらい入らん)
・精神疾患
・無職
・営みを断られる事がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:31.68ID:M3PIT8Jvd
下着の臭い嗅ぎたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:51.36ID:AFv27QCk0
アソコは無臭らしい ちなワイが彼女側
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:13.44ID:1Xk3XZsi0
そもそもそんなハズレ女と付き合わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:51.37ID:AFv27QCk0
確かにw気づいたらこんなハズレになってしもたw
自分でもなんで付き合ってくれてるのか謎やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:58.33ID:4NWZz5xO0
セックスさせる以外価値ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:10.71ID:wfkFrR/40
ワイ嫁そんなんやったけど子供出来たら普通にいいお母さんになって草生えたわ
息子に10年前の姿を見せてあげたいンゴねぇ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:23.91ID:AFv27QCk0
7の嫁さん、凄い 
ワイ子供苦手すぎて話しかけられても会話もまともに出来ん
ママになれるのか不安杉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:12:04.64ID:AFv27QCk0
付き合い始めはこっちから誘う時もあるくらい性欲あったけど
精神逝ってからヤる気一切おきんなったな

隣でオナニーしててもキモイと思って気づかんフリしてる時あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況