X



インターネットってなんでワイが送った文字が一瞬で世界中の人が見れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:13.61ID:P5SkQboJa
どういう理屈やねん?ほぼ魔法やろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:44.68ID:YH/NRKaLa
過ぎた化学は魔法と変わらんからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:51.21ID:wS4+PapF0
魔法でええやん?イッチは奇跡を垣間見てるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:53.03ID:P5SkQboJa
スマホ→中継局まではわかるけどそのあとどうなってんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:51:21.88ID:P5SkQboJa
改めて考えると頭おかしなりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:51:33.06ID:FsrhCxFGr
そっからは魔法や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:51:34.07ID:JirWWxF50
世界中の人々が見られる訳やないやろ
見ようと思った人だけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:51:57.08ID:BgeKWqQf0
いつも見てるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:52:03.15ID:P5SkQboJa
>>7
いやいやそういう事やなくてやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:52:24.45ID:PN+YT5/40
ワイがお前のスマホ見てインターネットに書き写して載せてるからやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:15.10ID:P5SkQboJa
日本全土でもやべーのに地球全部やもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:56.07ID:PN+YT5/40
>>12
ワイみたいな日雇い底辺のおっちゃんがみんなで頑張ってるんやで
結構な人数でやってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:54:37.37ID:EM4rMc5O0
ネットワークすごいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:17.22ID:6FAPokgE0
たまに送れないだろ?
あれ無能ワイが担当してるときやすまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:17.97ID:P5SkQboJa
そもそもインターネットに公開されてるデータってどこにあるんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:35.77ID:fTxgrvI4a
最初にコンピューター作った人やばすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:41.58ID:gCRHQJRra
今アメリカからお前のレス見とるで😃
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:48.39ID:P5SkQboJa
世界共用無限サーバーみたいなんあるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:12.21ID:x3SPxtOD0
しかもこの超技術が無料ってヤバすぎるだろ
作り方が想像つくラーメンでも500円は取られるのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:41.86ID:9uGt4L+4M
つい30年前までは満足にそれもなかったと考えたらやっぱり魔法やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:44.88ID:rgYlk5FW0
>>20
ネット代払ってないんか
広告見ないんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:58.04ID:UBbECRY20
今お前が四国の山奥から発信したコメントを、ブラジルはサンパウロのワイが瞬時に見とるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:58.98ID:g7fy1QcW0
ワイの転送魔法やぞ感謝しろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:22.38ID:P5SkQboJa
>>23
いや大阪やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況