X



今のネットの若者「〜やんww〜やろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:45:48.01ID:4WfLYmxF0
なんでどいつもこいつもJ民みたいな言葉遣いなんや?
TikTokのコメ欄そんな奴ばっかでしかも攻撃性高くてびびる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:58.47ID:D1zj9xEj0
>>110
大坂県民でちょっと笑ってしまったわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:56.82ID:a7IjHxY3H
関西人には過ごしやすい環境になったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:07.33ID:UZcJJOaR0
>>119
ヒエッメンス…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:28.49ID:gZK3sc2YM
>>119
ガキやったらむしろ使うやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:34.83ID:4WfLYmxF0
>>119
ネットのノリを外に持ち出すなとあれほど…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:51.52ID:p5oaE6KqM
もう終わりだよこの国
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:27:16.30ID:A/alCzr20
お前らが流行らせたんやぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:36.59ID:hjPE3UkTd
ニップ総J化計画
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:25.03ID:OidDYa30r
>>96
I think so too.
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:30.28ID:B7nF9MO60
関西に憧れはないぞ関東のやつは
東京至上主義者の集まりだからな
関西弁はちょっと羨ましいかもしれんけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:47.48ID:mRFuS4Ta0
>>115
キッズが普通にブサイクで草とか普通に言ってくるからな
どうなっとんねん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:01.32ID:QA8Zg5Yf0
そらジャップは攻撃的やからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:05.89ID:hjPE3UkTd
>>119
ワイの時代は「しんしょー」と言ってたから呼び方が変わっただけで本質は変わってないと思うで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:23.54ID:1+kZ62i10
>>119
そら元々小学生の煽り言葉やし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:27.35ID:4WfLYmxF0
>>132
義務教育の敗北や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:42.22ID:XTkMworP0
みんなアフィキッズやからそらそうなるやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:44.23ID:UO0RCSVH0
20代の女の子がワイとか草とか言ってるのをたまに聞くと
複雑な気持ちになる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:02.51ID:mRFuS4Ta0
池沼とか身障寄りガイジのほうが響きはかなりキツイよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:03.56ID:UZcJJOaR0
なんJのノリでリアルでま~ん()とか言った奴の末路がまとめられてるのとか見るで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:33.40ID:8WrkLX70a
LINEで草とかワイを使うのはやめてほしい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:39.91ID:UZcJJOaR0
>>135
広まったのはマンフェがハッセに使ったせいやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:12.08ID:FkQBDgxj0
最近の子供っていきなり人の容姿を揶揄ってくるのってどこの文化?テクトクか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:25.83ID:gZK3sc2YM
>>115
最近は辛辣なそと言うほど面白いみたいな風潮あるよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:31.08ID:bIKz6G2Wd
エセ関西弁は意外と耐えられるけど明らかに意識した知らんけどwwは腹立つ
あれは無意識に出てしまうやつだからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:31.56ID:1+kZ62i10
>>142
全国的に広まったのはマンフェやろワイが言うとるのは単に発祥の話じゃ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:32.58ID:4WfLYmxF0
草に草生やす奴は許せんわ
草wwwwwやないねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:46.36ID:VE1iCOdI0
>>142
マジレスすると関西ではもとからあったで
親からきつくしかられるタイプの悪口
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:57.78ID:jhS8mV7O0
容姿に関してはJもチー牛大流行したやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:58.36ID:FkQBDgxj0
>>144
あるわ
相手が怒ると何こいつ効いてて草みたいな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:13.94ID:kd+eWvZPM
ネットでガイジが流行ったのはJが流行ってからやな
ホンマろくでもないなキミ等
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:48.65ID:P96GcEmf0
愛知やけど〇〇やんは言ってしまう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:06.08ID:4WfLYmxF0
>>144
辛辣な俺かっけーって思ってるんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:16.74ID:FkQBDgxj0
>>149
でも街歩くとどんぐりの背比べで皆チー牛と大差ないやつが大半じゃね?って感じするよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:23.11ID:XqI60Nb9r
猛虎弁を輸出したバカのせいでエセ関西弁と言われる始末
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:25.78ID:clgM8rNFa
関西の爆サイ見たら笑えてくる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:34.51ID:jhS8mV7O0
>>151
ワイらは流行りの最先端を行ってるんやで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:43.43ID:11DgEUBe0
>>142
ガイジなんてもともと言われてた言葉やん
なんでもかんでもなんJ発祥にすんなよそういうとこやぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:35:08.72ID:Uiv9FZd0d
猛虎弁っぽいの使ってるやつみるとワイのなんj民としての人格が勝手にレスバ仕掛けようとして困る
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:35:26.48ID:FkQBDgxj0
でもガイジなんてそれまで死語に近い形で死蔵されてた単語らしいが一気に隆盛したな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:35:34.56ID:5gjnB/Ep0
>>154
チー牛は髪型変えてメガネやめたらええだけやからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:01.62ID:gcHsfj1w0
草なんよwwwwww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:07.64ID:mGOxBR5H0
やっぱネットの流行最先端はJの者ンゴメンスドミゾねぇ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:27.85ID:d6h6lyE80
せやろか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:27.89ID:UZcJJOaR0
>>158
ハセカラ騒動までネットでもリアルでも使われてるの見た事ないやで
ゲーム系板の奴とかJ民以上に平気で使ってくるやで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:55.16ID:J1mimxLS0
ガイジはもともとガキが使ってた差別用語でvipでは池沼とかやったやろ
それがなんか逆輸入された感じよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:25.64ID:Bwu85LgVa
ワイの小学校はガイジじゃなくてシンショーやったわ
使ったやつはくっそ怒られてたが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:36.03ID:XTuDSli/d
~やが、~やが
どうなん?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:42.03ID:+Hco9Hbip
クカなんよw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:39:08.60ID:/nb2S7hv0
ガイジとかシンショーとかの悪口ってどこから伝わってくるんやろな
ワイは小学校までそういうの無かったけど中学で混ざってきた他校の奴らが使ってて意味知った時はビックリしたわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:59.43ID:jhS8mV7O0
>>163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況