X



色眼鏡抜きで見るとひろゆきってレスバ無敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:08.06ID:PdQlx5Cw0
流石2ちゃんを作った漢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:58.96ID:MGS+Kj7ja
まあ信者がいる時点でレスバ無敗やからな
信者とのおしゃべりで常に最後にレスできるし
慰めてくれるから精神的優位も常にトップや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:02.34ID:LrH2ttrwd
レスバって勝ってる方が負けてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:09.92ID:MGS+Kj7ja
>>3
でも人生的にも金持ってるひろゆきのかちでは?
おまけに金持ち鬱もなく人生楽しんでるみたいやし無敵やろひろゆき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:26.71ID:qxa1eOkkd
こないだ上念にボコボコやったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:32.29ID:MGS+Kj7ja
レスバは相手を負け組に落とし込むゲーム
どうあがいても勝ち組の人生歩んでるひろゆきを負け組にするのんて不可能な話
ひろゆきを叩けば叩くほど外野の嫉妬菅野が丸見えでひろゆきは議論には負けることあれどレスバには勝ち続ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:17.21ID:MGS+Kj7ja
>>5
でも人生幸せで勝ち組のひろゆきからしたら些細などうでもいい日常に過ぎないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況