X



【悲報】なんJ公認漫画「ゴダイゴダイゴ」、ついにラーメン赤猫に抜かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:56.81ID:paTM72alM
ポッと出の猫漫画に人気取られるとかおかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:17.37ID:paTM72alM
ストーリーがめちゃくちゃ熱いのになんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:57.37ID:UNOjljIZ0
両方好きやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:55.75ID:paTM72alM
>>3
ワイも両方好きやけどダイゴはもっと読まれてもええやろと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:29.16ID:XmfEVw8da
ほもクセェからだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:49.24ID:AelS+BfBd
月曜読める漫画いっぱいあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:41.80ID:y3woSKRed
ラーメン赤猫ええよな
平和な国に生きてる感じする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:44.27ID:DVgGL6Ljd
今回の話引っ張る必要あったか?
コンプ解消するだけの話なら1,2話にまとめてくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:01.46ID:paTM72alM
ワイも読む前はホモホモしい漫画やと思っとったけど読むとホモ描写はなかったし普通に熱い漫画やったわ
主人公がホモ臭いし作者が興奮しながら描いてる感じは伝わるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況