X



なんJに句読点を復活させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:55.63ID:lXTVLO+k0
単純に読みにくいだろ。句読点ないと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:41.99ID:frh0TNEK0
、、、、、
そうかもしれんな
。。。。、。、。。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:16.42ID:3flfyDt9d
句読点ってなんで禁止になったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:33.52ID:d5VEfH8yM
イッチが句読点付きで面白いカキコミをどしどしすれば皆それに倣うようになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:36.89ID:w7gsKKhoa
そ、んな、こと、言、わ、れても、こま、る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:03.46ID:NQjoZk8S0
知的障害者が句読点つけまくるからダメや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:24.02ID:bAtHNNC10
せ、やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:28.27ID:JXHmAwEiM
確かにな。。。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:52.50ID:lXTVLO+k0
>>3
禁止ってわけちゃうやろけど使うと馬鹿にされる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:27.41ID:kVU/aAr/0
>>9
馬鹿に、される、程度で、気にしてる時点じゃ、流行らないやろ。気にせず、使い続けば、ええやん。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:35.83ID:IOxprJwYa
単芝は許されますか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:06.31ID:kVU/aAr/0
>>11
ウザいから禁止やw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:12.34ID:lXTVLO+k0
ちょっと前からちょこちょこ使い出してはいるんやが、そういえばいちいち指摘はされなくなってるかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:51.56ID:kVU/aAr/0
>>14
読点はある程度長い文章なら違和感ないで
句点は必要ないから違和感バリバリや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況