X



俺の好きなVtuberが社築、フレン・E・ルスタリオ、笹木咲なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:46.34ID:K41i/Qsx0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:10.48ID:MCx6mB+qa
アホ女がすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:16.27ID:+xBnlpWb0
キョロ充
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:27.23ID:K41i/Qsx0
>>2
正解
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:32.05ID:4NWZz5xO0
社畜に自分重ねて気持ち良くなってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:35.37ID:K41i/Qsx0
>>3
確かに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:44.57ID:2jnTMhbEM
しぃしぃは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:54.04ID:+xBnlpWb0
>>2
vtuberに賢い女おるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:55.14ID:K41i/Qsx0
>>5
どういうことや
特に重ねたことはないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:01.28ID:H0XiKcMrp
身長低そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:16.73ID:K41i/Qsx0
>>7
あんまり興味が出ないな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:23.28ID:YYRHYsU5d
でびは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:32.32ID:K41i/Qsx0
>>10
173しかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:04.05ID:sRaydpLIM
診断で笹木タイプだったワイのことは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:09.76ID:K41i/Qsx0
>>12
デビデビデビル自体は見ないけど社築との切り抜きは定期的に見る
龍角散のやつ最高
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:25.60ID:K41i/Qsx0
>>15
何その診断ワイもやりたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:26.69ID:bgrjTSKR0
夏色まつりは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:27.52ID:dQ9ijxQXd
ホロ豚やがワイも笹木は好きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:40.22ID:UZsjeduZa
しぃしぃは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:55.06ID:K41i/Qsx0
>>18
27とJKで社築との雑談的なのは少し見た事あるけどあまりわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:59.55ID:t51JvBwod
しぃしぃと笹木ってホロに移転できてたら億ってたよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:28.14ID:jKYVtfIYp
鷹宮リオンは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:36.99ID:K41i/Qsx0
>>19
ワイホロライブわからん
なかなか見るきっかけないと見ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:50.55ID:793G7joO0
フレンの馬鹿笑い好きや
基本笑いまくっとるのええよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:00.91ID:bgrjTSKR0
星川は?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:06.36ID:K41i/Qsx0
>>23
トリニティの1人ってことしかわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:15.27ID:CJPfmjSi0
社に自分を重ねて見てる気持ち悪いやつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:39.82ID:K41i/Qsx0
>>27
あんまりわからんど笹木咲が星川の真似するやつ好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:45.69ID:3lisMVBMa
ええんやないの?
ワイも好きやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:46.28ID:bgrjTSKR0
シスター・クレアは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:48.98ID:wJFew4FId
さんばか好きだとさんばか周りも必然的ニに見ることになるからそのへんも好き
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:11.39ID:TO4qxiEM0
自分と社築を重ねてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:26.15ID:K41i/Qsx0
>>26
ほんまそれ
爆弾解除のやつリアルタイムで見たのが初なんだがアレでめっちゃハマった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:56.77ID:G5TkFkxb0
仲良さそうで見てて楽しいよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:04.38ID:+fnn13S70
ほんひまは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:10.66ID:K41i/Qsx0
>>33
戌亥とこちゃんしかわからん
フレンと歌ってるチューリングラブ最高や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:44.61ID:xHpnEywW0
ワイはでびちゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:53.02ID:K41i/Qsx0
>>37
アホってイメージしかない
社築とのコラボの時にアニメのセリフ言いまくるって切り抜き見たんだがそれは面白かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:32.46ID:K41i/Qsx0
毎回見てたわけではないがレバガチャダイパン終わったのは悲しかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:51.54ID:K41i/Qsx0
>>36
この3人は仲良さそうよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:24.76ID:p+STuzEf0
社築ってプロセカのイベントにちょくちょく出てる会社員みたいな奴だっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:37.64ID:K41i/Qsx0
なかなかこれ以外で見ることなくて他わからん
気になるのはリゼヘルエスタくらいか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:45.42ID:K41i/Qsx0
>>43
それ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:57.89ID:a+8sYZDxa
ホロガイジはあーゆー楽しげなの見ると
嫉妬で発狂してビッチとか叩き出すってマジなんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:17.67ID:sRaydpLIM
>>17
にじさんじのタイプ診断ってやつや
委員長が作ったやつ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:18.63ID:KSoGuKHea
天宮こころはすこか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:42.66ID:e0CXeF7sa
オフゲー好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:56.97ID:K41i/Qsx0
>>47
ほぇーやってみるか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:43.53ID:jHYWoC8Nd
>>48
ポケカ開封とか他のでもそうやけど手がちゃんと動くやん
あれえっちやない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:07.34ID:yZbbhXIbr
おちゅちたべりゅ!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:23.46ID:no6qDAIMd
まちゅかいとかは?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:34.31ID:XPq03GZDa
>>47
ワイ静凛だったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:34.31ID:AaLC8E8Y0
社築とかいうオタク陰キャ童貞の振りした完璧おじさん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:47.74ID:K41i/Qsx0
>>53
全然わからん
ドレミの歌とヤマハのやつを間違えた切り抜きしか見たことない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:48.01ID:idEUk1WP0
基本的に女しか見ないんやが
甲斐田晴の声は中性的で、男なのに聴いてて心地いい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:14.23ID:ggFetC+I0
ミーハー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:18.17ID:K41i/Qsx0
>>55
オタクではあるんだろうが確実に陽キャ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:20.15ID:5E8OpGVNa
フレン性格良さそうで好きや
ありがちな配信ではいい人装ってるけどオフでは…とかじゃなくガチで性格良さそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:41.16ID:p+STuzEf0
今度VivReboかI-streamのオーデ受けるつもりやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:51.21ID:Dz6RcIIYd
にじやと社、笹木、アゴはすこ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:23.34ID:K41i/Qsx0
>>58
ワイめっちゃミーハーや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:26.76ID:bv7MyHj60
普通でびちゃんだよなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:12.66ID:K41i/Qsx0
>>60
フレンがおらん他の人の配信でもフレンは良い人みたいな話も出るっぽいしええ人そうやわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:13.90ID:SlpDApg50
社とフレンが付き合ってるて知ったら発狂しそうww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:23.61ID:793G7joO0
でびるは裁判がかわいすぎた
あいつ萌キャラやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:57.02ID:idEUk1WP0
リゼもフレンも一見良い人やけど割と叩かれてる
本当にアンチ見かけないのはアンジュ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:08.17ID:K41i/Qsx0
>>66
いやめちゃくちゃ微笑ましいだろ
発狂する方がわからん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:32.04ID:JV63Dhiqp
フレン、大型犬みたいでかわいい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:44.17ID:K41i/Qsx0
>>68
声が苦手やから見ようってならんのよなー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:28.89ID:K41i/Qsx0
言うてアンチも適当に難癖つけとるだけやろ
ほんまに変なことしてたらあかんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:47.90ID:k55FkM9td
にじで伸びてるのリゼと委員長やけどなんJやとリゼ推し全然みないよな
何でなんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:32.86ID:idEUk1WP0
>>71
慣れないときついのは分からんでもないな・・・
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:06.81ID:PtZ6KDYda
なんJ民に好かれないのはええことやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:11.28ID:CHR67cxcd
おちゅち
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:29.15ID:p+sGakHX0
葉加瀬はすこか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:53.39ID:a+8sYZDxa
ホロガイジはなんで楽しげにコラボしてると発狂してしまうんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:58.20ID:bgrjTSKR0
>>73
何が面白いのかわからん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:03.52ID:K41i/Qsx0
みんな結構色々知っとるんやな
スレタイにあげた人らが他のVtuberとコラボでもせん限りなかなか他の人見る機会ないわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:30.77ID:K41i/Qsx0
>>77
いや見てない
もしかしたら見たらハマるのかもしれんが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:41.70ID:K41i/Qsx0
>>82
違うが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:02.34ID:KSoGuKHea
>>51
鼻くそもほじるしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:12.52ID:K41i/Qsx0
またマリカみたいな大会やらんかな
ああいうの見るの楽しい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:29.94ID:JV63Dhiqp
にじさんじは観てておもろいのはデビ様、アンジュ、フレン、社や😊
ホロはみこち、船長、スバちょこるなたんや😊
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:14.23ID:1J2axXZXa
フレン好きだけどあの感じで恋愛経験ないスタンスは無理あるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:38.77ID:K41i/Qsx0
>>87
ワイと傾向似とるな
ホロライブも少しみてみるか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:00.07ID:kvzvWQal0
プペルこないの初めて見た
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:01.83ID:G5TkFkxb0
タレント同士が仲良く配信してるの良いよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:23.95ID:K41i/Qsx0
>>88
どう考えてもモテるタイプだよな
その辺は建前ってことであまり気にせんわ
彼氏いようが別に構わん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:45.14ID:bc3rJteqM
ゲマズ出身はモルルを虐めてたから嫌い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:47.71ID:T54DesRF0
なんで社築が男にもそこそこ人気あるのか理解でき無かったけど
なるほど女Vと絡むのを自分に重ねてるんか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:25.37ID:K41i/Qsx0
この社築下げはなんなんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:05.16ID:HSi8RzkEM
おりコウをすこれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:40.28ID:K41i/Qsx0
>>91
実際リアルでもみんな仲良いんかね
配信上だけの付き合いなんやろか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:55.56ID:8hVdi6PY0
MKR「ご飯たのんだか?」
笹木「たぁのんだわぁ~↑」
MKR「何頼んだ?」
笹木「お♡ちゅ♡ち♡」
MKR「どこの?」
笹木「なんかぁ…神様・・・に…さんずい…港!」
MKR「何言ってるか分からんかった…」
笹木「ウエヘヘヘーーーーン(泣)」
笹木「笹木ぃ~3歳・・・の・・・ッ!すんごぃ…3D!」
MKR「何言ってるか分からん…」
笹木「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
笹木「switchマウンテンに無いよ~」
笹木「ぷりるん・・・ぷりるりるん・・・」
笹木「絶対ゲーム落としてた方がいいよ~」
笹木「きっとそうなんよ~絶対そう!」

https://i.imgur.com/LfDMXy5.jpg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:58.68ID:7czpBlSe0
ケリンとかダークウェブですわ!あたりの人好きやったのにどっちも死んだわ
懲役太郎は飽きた
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:09.32ID:nLP5GSGWM
キモい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:27.35ID:bgrjTSKR0
>>99
深層組は?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:44.60ID:K41i/Qsx0
>>98
さっきから度々書かれてるおちゅちってこれのことか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:10.11ID:G5TkFkxb0
>>94
その発想が異星人チックに意味不明でキモイ
日常生活の友達付き合いや芸能人が出てるテレビ番組他どんな目で見て暮らしとるんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:11.89ID:K41i/Qsx0
>>100
自覚はしてる
リアルでは周りにVtuber見てることは言ってない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:23.43ID:CgN/ojvo0
>>98
普段おちゃらけて周りを巻き込んでるように見えるMKRから苦労人感漂ってきてすこ
笹木に嫉妬するわこんなん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:31.57ID:7czpBlSe0
>>101
派閥組まれた途端冷めるねん 個人で面白いやつを評価したいわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:39.01ID:1J2axXZXa
>>92
まぁそうやろな
ホロならまだしもにじにユニコーンなんか残ってないやろし取り繕う意味あるんかなとは思うわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:47.01ID:KSoGuKHea
>>98
普段から赤ちゃんプレイしてんのか…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:08.81ID:K41i/Qsx0
>>109
これ見てたわー!
やっぱり64とかは見てて楽しいわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:13.81ID:a+8sYZDxa
ホロガイジのキショさと社会不適合さがひたすら極まってて草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:26.88ID:KSoGuKHea
>>107
星川サラにもユニコーンおるらしいぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:31.10ID:rfJ9Win70
>>98
レバガチャとかの真面目な笹木しか知らんからギャップで萌えるわ
好きな男の前では赤ちゃんになる彼女とか裏山過ぎる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:56.93ID:p+STuzEf0
とあるVがプロセカ関連にいいね押しまくってるんだけどその割にプロセカの配信はしないの不思議に思ってるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:18.46ID:/24pbnOw0
にじさんじも男性アイドルV箱みたいになって来たよなぁ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:43.96ID:ugJ99bYg0
>>94
ホロ豚ってガチでこんな感じで男が男V見るのおかしいって思ってそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:45.34ID:1J2axXZXa
>>112
えぇ…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:52.49ID:ecEyPzNmr
>>115
まん社員がまんさんじ化強めるらしいからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:08.25ID:T54DesRF0
>>103
そう思ったから言っただけで別に何も考えてないが
むしろ「異星人チックに意味不明でキモイ」とかいう言い回しはかなりオタクっぽくて割とキモイから気をつけた方がいいぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:22.83ID:uNhW29RS0
>>98
正直仲良さそうで良かった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:34.30ID:K41i/Qsx0
>>115
そうなん?
にじさんじの男でそんなにアイドル的な扱いされてるのって誰なんや
葛葉とか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:57.18ID:rfJ9Win70
>>115
男Vが1番人気2番人気な辺りまんさんじといわれても納得やわ
かなかなが100万いってて目を疑ったわ
こないだまで20万人くらいじゃなかったか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:57.51ID:IBg/6Typ0
やしきずが沼ってるの見るの楽しい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:06.35ID:YH/NRKaLa
いつもの末尾Mってどう思う?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:16.21ID:uNhW29RS0
言うても叶とかでも視聴者男の方が多いんだよな確か
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:21.79ID:aLTFodUwp
ホロライブと違って男女楽しそうにコラボしてるのがいいね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:41.32ID:p+STuzEf0
ガチでまんさんじ化したら箱自体が長続きしなそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:05.13ID:rfJ9Win70
>>127
金落とすのはまんさんだから余裕
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:27.22ID:K41i/Qsx0
>>123
ゼルダの伝説よく知らんけど昨日配信で発狂しかけてておもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況