X



メイドインアビス1話切りしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:01.86ID:ODoG5Iei0
主人公が最初に登場して自己紹介してくれないと集中力が続かない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:07.84ID:ccZRXfG90
公式サイトの登場人物紹介でも見れば?
文句言う暇あるなら面白いと感じる努力をした方が人生得だと思うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:17.53ID:rMaPWRaHr
んなあああああああ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:22.71ID:lqAeFg9ld
立て直しダッサ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:24.71ID:ODoG5Iei0
>>2
公式サイト見るの前提のアニメはクソ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:49.17ID:v6tMiNSkd
アスペかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:59.28ID:tlpyA8W10
ナナチとかいうタヌキが異常に可愛いだけの作品
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:01.17ID:RF1e0+abM
メイドインアビスの正体は仲間たちの絆だったんだ!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:18.84ID:PEJbubLX0
かわいそう😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:37.22ID:ccZRXfG90
>>5
なんか損な生き方してるね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:03.40ID:ODoG5Iei0
けいおんも1話切りした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:10.52ID:HTtwCdkc0
>>5
イッチみたいなガイジはそうしたら?ってだけで普通の人からしたら前提じゃないよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:55.91ID:8T5e3HNWd
>>5
自縄自縛しとるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:28.81ID:ODoG5Iei0
アニメは最初の1話の最初の5分が一番大事なのにわかってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:21.40ID:vZmpcdoA0
「こういう陰惨なの好きなんでしょ?(ニチャア)」感ありそうで食わず嫌いしてたけど
観てみたらそうでもなかった
鬱アニメと見せかけて結構前向き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:22.59ID:dw4JYCK50
ニコニコで見るのが一番だぞおもろいで
映画も見れるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:23.04ID:GHDfyAtFr
解決方法提示されてそれは俺の流儀に反するからクソって生きづらいプライドに縛られてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:17.67ID:8T5e3HNWd
>>14
あのアニメの面白さを理解できない、理解しようともしない方が「わかってない」と思うけどね
まぁガイジは自分ルール大好きだし仕方ないのかもしれんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:05.32ID:lafgiPbV0
そんなんじゃ創作物ぜんぜん楽しめんやろ
可愛そうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:18.97ID:il4s7+qK0
>>15
リコが底抜けにポジティブで明るいのが上手いことバランス取れてると思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:27.30ID:b0+FYYiJd
>>14
じゃあどの作品の5分が面白かったん?どうせ答えないだろうが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:32.54ID:ODoG5Iei0
>>21
けものフレンズは最高だった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:04.51ID:NwSaD86z0
漫画とアニメどっちがええか結論出たんけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:04.92ID:9jF8QTrir
んなぁ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:12.69ID:jKYVtfIYp
ガイジやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:34.29ID:P8OIVcKl0
プルシュカが新しく仲間になるんやろなあ🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:37.60ID:b0+FYYiJd
>>23
あなたにお似合いです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:03.86ID:hpR6Juhw0
普段教育テレビ見てそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:11.16ID:3lisMVBMa
井澤詩織さんのが出てきてからが本番やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:15.91ID:iiPitRj/0
どっちにしろこのレベルのガイジじゃ話理解できんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:07.64ID:dp5rD4VDd
けもフレの最初の5分おもろいか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:46.70ID:XSQJ6QmNp
>>27
白笛になって仲間入りや!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:05.54ID:Z4ZfswfNd
2巻まではそんなに面白くない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:24.23ID:1QUSJLbq0
映画おもろかったわ
ナナチとプルシュカをんほっていけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:20.47ID:Qh6E61eI0
むしろけもフレなんて話題になってなかったら即切りしてたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:32.76ID:A6OVq1MC0
未完で終わるやろうからそれで正解や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:33.89ID:cbSlMHuU0
俺の名前は○○って導入嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:20.34ID:wX4JOECl0
>>1
あぁすごいわかる
わざと謎の場面見せて「この意味はそのうち分かるぞw」みたいなのすごいストレス
俺の名前はなんj一郎!高校1年!みたいなのがラク
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:52.03ID:nfeCM6jX0
頭悪すぎるだろなろうでも見てろ こういう奴らに受けるんだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:30.28ID:3/q3A4Ax0
性描写が多くて気持ち悪い
チンコ作者の悪い部分が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況