X



元伝説の傭兵ワイ、ペンタゴンの地下3000mにある最重要機密室に呼び出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:51.90ID:ZJPjGeJA0
プーチンをやってくれって依頼で報酬は500億ドルやったが断ったわ
戦争が終わったらその500億ドルをウクライナの復興に回してくれって言ったった

というわけで今からロシアに飛ぶで
3日でこの無益な争いも終わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:35.41ID:3EyQLfaR0
そんなに深いと地温すごいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:36.17ID:Oe+i5UfK0
500億ドルなんて金援助出来る国がある事に驚きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:37.96ID:y3qqvPsW0
ペンタゴンってアメリカの防衛省の六角形の建物やっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:38.91ID:JAZBS7A6p
断られたのに500億ウクライナのために使わなくね
受けた上で報酬断るならわかるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:57.06ID:Bml+4bGEM
アメリカはこの戦争続くだけアドやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:43.46ID:Oe+i5UfK0
イッチが仕事引き受けて、プーチン暗殺して500億ドルの一部をウクライナに援助すればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:53:45.84ID:YH/NRKaLa
溶岩出る深さじゃない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:44.70ID:mQ9SeuIE0
地下3000メートルって温度が100℃前後やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:04.88ID:2d1v/E9Yd
ワイはカタコンベの地下で賢者の石を手にした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:04.99ID:n9gU1I3od
お前なんて機密にせんでも誰も知らへんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:01:22.95ID:bL17Zrrf0
なんJにもらしちゃったよこの人w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:34.41ID:H52h6b/fa
おせーよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:33.98ID:qKlbNEQ2a
ちょうどコンプライアンスのスレ立ってるけどイッチはコンプラ違反やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:16.30ID:yn5p+sKfd
>>6
それはカシアス島田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況