X



【画像】ぼくたちは勉強ができない作者の読み切り、エロ要素あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:13.38ID:dw4JYCK50
普通につまらんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:26.17ID:J1mimxLS0
普通にええやん
連載せーよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:33.38ID:XnrsPFHCa
主人公が漫画家だと作者の自己投影を意識して無理だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:48.38ID:B/rX74wmd
ふーんえっちじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:51.14ID:GxYiLRQV0
つまんね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:53.18ID:fcJw6fL1a
これ何がおもろいんや🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:23.54ID:4WijkGQq0
大人しく先生√で完結してればこんなことにならなかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:27.19ID:6z3uO9DS0
>>6
まあ…えっちだこと…w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:27.96ID:74BK6PTTd
クソつまんねーっすマジありえんアンチやります
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:54.94ID:J1mimxLS0
画力ほんま高いわ
はよなんか連載せーよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:33.57ID:c7Pja7nZ0
もうこの作者連載は無理やなって思った
多分来週再来週にあるジモト作者やレッドフード作者の読み切りのほうがまともやわ
https://i.imgur.com/deZ4aom.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:59.19ID:xIabPCtX0
>>16
レッドフードは絵がええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:36.35ID:Bml+4bGEM
原作付けて……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:05.86ID:4sMdYfUw0
あやかし移籍後のエロ枠にいいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:41.29ID:74BK6PTTd
猫ぶっさ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:45.81ID:wLDan+940
スレタイに【PR】付けろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:49.67ID:1lEDuW+DM
これ作者ってマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:58.75ID:RLoiPx0n0
エロい誘惑にも弱いの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:42.79ID:Jqwwbda+0
ツイッターの嘘松みたいな話の繰り返し?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:46.88ID:6z3uO9DS0
>>20
ここでタオル巻くの不自然すぎるやろ
湯気で隠してもええから全裸のままやれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:07.81ID:lDb2dresd
ええやん
男が出てこないの好感が持てる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:12.98ID:qg75cMDQp
うるかは最初にルートを描いたことと、その後のマルチ方式発表によりうるかエンドで祝杯上げてたやつらに冷や水ぶっかける形になったけどネタになるだけまだマシ
本当に悲惨なのは話題にもネタにもならなかった文系理系
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:21.39ID:vl9szW8f0
ぶっちゃけこのトーンの貼り方は狂気感じるレベルだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:39.25ID:3e00Lqp80
自宅の風呂でタオル巻くわけないからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:42.96ID:FbvBDTpd0
天下のジャンプで連載してたとは思えん下手さやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:00.41ID:Du30DXOb0
ニセコイスピンオフで乳首描いてた頃が全盛期という風潮
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:01.84ID:J1mimxLS0
文系がいちばんかわいいけどあれは負けヒロインやから輝く
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:12.62ID:hlgEEUffa
>>20
このタオルは人を馬鹿にしとるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:37.86ID:93q+0YPi0
先生編のこれじゃない感
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:43.54ID:CQn7EHoj0
おっさんが幻視されてちっともエロくない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:05.06ID:vl9szW8f0
ただ単に絵が上手いだけじゃなくて漫画も上手い
ただ内容が…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:55.15ID:kEMrFRD00
1ミリも面白くない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:33.70ID:hgPS58600
メムメムの作者っていまなにしてるんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:58.77ID:XdF+ZK1cM
僕はね好きですよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:29.02ID:5S7Bzwsy0
漫画でヒロイン全ルート描いたことがこの作者のピークだろ
これを超えられるのはそうそう無理やろなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:18.47ID:kr0m/GqWa
>>20
自宅の風呂にタオル巻いて入るやつwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:27.38ID:gmMHGZzU0
コメディ漫画って難しいな
糞つまらんとは思うけど何処を直した方がいいかと聞かれたら分からん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:42.88ID:oZ2LTQ080
勢いでどうにかしようとしてるのが腹立つ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:55.01ID:Gu62I+IR0
>>44
これが批判される理由がガチで分からんわ
マウントガイジ以外のラブコメファンとしては最高の展開やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:13.42ID:YF6Zez5b0
絵めっちゃ上手いけどこの絵じゃ受けんやろって感じやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:37.83ID:4FC6JOhX0
僕勉の作者はエロ要素控えめのきらら系みたいな漫画の方が向いてる気がするわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:16.14ID:zJcRa7+ud
>>34
あれは素晴らしかった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:45.11ID:YF6Zez5b0
>>48
僕勉は完全な1強で盛り上がってないから先生だけで良かった
ヒロイン論争盛り上がってないと分岐は白けるだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:45.56ID:5S7Bzwsy0
めっちゃ絵が上手いの基準がわからん
雑誌に乗るような漫画はみんなこれぐらいのレベルあるやろ
一部の下手な例外を除いて
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:46.18ID:+CacmGqFr
漫画描く漫画はタイパクで懲りろや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:34.04ID:Gu62I+IR0
>>16
そいつらガチの底辺やんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:06.12ID:s9PxAgyNd
深いところで漫画をなめてるなこれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:15.23ID:EmUKGHsup
>>48
本当に内容見ての発言なの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:15.42ID:5S7Bzwsy0
>>52
むしろ先生人気が凄すぎて分岐描いたまでありそうやな
ストーリー的には学生3人から選ばないと変になりそうやし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:50.73ID:4FC6JOhX0
>>48
全ルートやるのは良いんだけど実際に出されてたもののクオリティが低かったから文句が出たんやろ
先輩ルートが一番マシだったけど理系ルートとかクソだったぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:31.78ID:oZ2LTQ080
>>48
男女逆にして考えてみ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:31.86ID:CD7Kt9TM0
>>48
分岐ルートを全部面白くする能力が無かったのが悪い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:43.30ID:aWtdBqVcr
ツイッターで「~な話」みたいな題で載せられててリプライで尊い尊い言われてそうだなと思った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:54.55ID:mlTRB8FG0
>>60
理系ルートずっと座敷わらしの話してたよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:41.27ID:haV3v6EO0
>>60
本コレ
だいたい時系列ずらす意味も分からん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:58.44ID:jBQdlwWm0
>>62
先輩ルートは69点くらい付けてあげていいと思う
うどんは点数に失礼だからやめとく
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:04.89ID:FrtmGPeH0
ここで汚いおっさん編集者をひとつまみ...w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:50.07ID:1lEDuW+DM
先生以外負けヒロインだったよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:10:52.13ID:J9EozE3xM
あしゅみー先輩えっちだったからすき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:49.42ID:zJcRa7+ud
>>69
マッサージ回はあれエロ漫画やったな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:54.82ID:4FC6JOhX0
>>64
座敷童子と関城さんの話やな
理系ルートで一番気色悪かったのは成幸がいきなり理系にベロチューするところや
あれでぬいぐるみチンポ現象をなんとなく理解できたで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:00.75ID:I0A6LDzed
イチャイチャしてるラブコメにレイプ大好きおじさんをひとつまみ😁
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:00.88ID:5S7Bzwsy0
ナルトをあそこまで人気作品にさせた有能編集者って今何しとるんや?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:02.68ID:4sMdYfUw0
同時期にゆらぎも全ルートやってたのが面白かったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:36.74ID:D/tSfgPQM
頭のダンゴがあんまりかわいくないな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:11.06ID:Gu62I+IR0
>>73
ナルト以外何も当てきれずにスクエアに左遷されたぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:15.01ID:6IGagPbX0
>>16
レッドフードはメスガキ物連載してほしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:40.55ID:4FC6JOhX0
>>73
ジャンプSQの編集長になったはずや
今は違うかもしれんけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:55.47ID:XIjQ2Huo0
全ルートやったと思いきや存在しない記憶やったからな
ホンマ笑ったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:13:56.54ID:CD7Kt9TM0
>>64
理系はマジで話のネタが無かったんだろうな、先輩は勿論文系も一応分岐前にネタ作ってたからマシな物になってた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:26.01ID:5S7Bzwsy0
理系ってどっちや?理系が得意な方か?理系を勉強してる方か?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:55.62ID:4FC6JOhX0
>>81
メガネのやつや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:09.87ID:YF6Zez5b0
>>73
岸本の築いた物語を研いだだけで編集には何も生み出せんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:14.05ID:5S7Bzwsy0
>>83
あの編集がいない世界線の岸本がサム8だが?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:18.31ID:hlgEEUffa
ニセコイスピンオフ乳首あったっけ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:22.55ID:csuAgzo40
なんでお風呂入ってオーガズムに達してるの?😰
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:29.87ID:Tkz8UKBfM
>>85
ありました
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:40.09ID:hlgEEUffa
>>87
画像は?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:11.79ID:Tkz8UKBfM
>>88
ここにはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況