X



キングオブファイターズ97について語れるなんJ民いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:39.63ID:UgbrXQg90
本当は結構いる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:32.84ID:8FhLR2bZ0
こいつのせいで良ゲー扱いされる98というバカゲー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:26.94ID:x0yNRZ+/d
パワチャージパワチャーパワチャーパワチャー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:29.55ID:pb+uTgN+p
ハイ!死んでください!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:59.41ID:KBZASQGyp
キャラグラが雑だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:41.51ID:Lr/m/kjWd
>>2
普通にクソみたいなコンボあって草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:02.69ID:8FhLR2bZ0
オーワオーワオーワ…オー(闇払い)←すき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:06.56ID:KBZASQGyp
あとBGMが全体的に暗くてイマイチだっと
96のほうがよかっと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:36.89ID:Lr/m/kjWd
ほんまにクソみたいなスケジュールでゲーム作ってたんやろなぁと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:32.43ID:a0OgP+8N0
97とかピンポイントに言われてもどれか分からんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:50.44ID:KBZASQGyp
毎年作ってたいまじゃ考えられないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:24.01ID:RLoiPx0n0
ワイ97しかやったことないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:23.78ID:eL3FoCoed
毎年出てるからどれがどうとか分からんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:01.55ID:PL0sJJ+k0
96のちずるゲーニッツに比べてラスボスがクソ弱くて初見で倒せた記憶がある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:14.02ID:KIQv06is0
ニューフェイスは98から?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:41.07ID:KQSaNPLC0
>>10
97は環境音をBGMにしてみよう、みたいなのがあったらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:31.82ID:mJPdTyRE0
雑誌3社の人気投票チームがあった奴や
ネオジオフリーク買ってたの、ワイぐらいやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:03.57ID:8FhLR2bZ0
>>17
97からや、ローキック(中段)という伝説を残していった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況