X



知ってた?女の潮吹きは尿だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:06.06ID:zayyRPZN0
つまり桃娘の潮は甘いってこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:00.67ID:TjDC/wMV0
ワイの潮も尿やしそらなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:24.30ID:hLCE2HRX0
あんなもん8割は尿やで2割はしょんべん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:14.14ID:TjDC/wMV0
>>3
じゃあ残り1割はなに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:27.93ID:R7apPZyK0
尿なん?
匂いしないけど、ほぼ水では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:22.53ID:uQuagaC60
知ってた?
羊水は胎児の尿だって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:48.89ID:pSopBZCa0
そりゃあんな水分入ってそうな臓器が膀胱以外にないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:50.32ID:nqVzGqay0
おしっこじゃないって言い張る女なんなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:57.91ID:a6hYRe2+d
まん汁って尿なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:37.67ID:TjDC/wMV0
マン汁は明らかに味が違うよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:32.41ID:zayyRPZN0
尿道括約筋が痙攣してるだけらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:41.21ID:TjDC/wMV0
>>13
ほえ~…じゃあワイは割と尿道括約筋の痙攣をコントロールできるようになってたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:48:00.88ID:eGyxEN72p
FC2ライブで潮吹きする女はみんな水飲みまくってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:58:19.35ID:LSrYp7fR0
解剖学的に考えても尿以外の液体出る余地ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況