てんかん発作で体ボロボロなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:03.26ID:h1PsBzMa0
右足首20針縫って
前歯4本折ってもう誰か殺してくれないかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:25.54ID:xAlbBzQu0
かわいそうやね
上島のぶんまで生きろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:00.33ID:wTIGR7r60
🤖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:01.86ID:h1PsBzMa0
>>2
上島に代わりに生きて貰いたいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:04.55ID:vVgwzLM50
かんてんみたいな響きが雑魚病感出してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:20.60ID:ik64yZXo0
よっぽどやん
てんかん持ちの知り合い居たけどそこまでじゃなかったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:32.83ID:lxF3ygwl0
ワイの元カノもてんかんでデートで倒れたりしとったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:58.15ID:h1PsBzMa0
ワクチン打ったせいかな
こんな発作起きなかったんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:00.56ID:Ug64kCER0
このイッチは本物だわ
自殺スレ立ててるかまってちゃんの比じゃねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:08.93ID:xAlbBzQu0
ビーックビックビックビックカメラ←毎日なるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:10.59ID:lRN5+yrx0
ワイもてんかんで一回倒れたことある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:18.85ID:h1PsBzMa0
>>5
ほんこれ
この病気あかんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:49.93ID:a6hYRe2+d
薬でなんとかなるっててんかん協会が言ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:58.48ID:RbRx/QHH0
わいもお風呂でおしっこしてたら失神したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:06.47ID:yQbWTLoL0
具体的にどうなるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:48.85ID:wTIGR7r60
>>14
迷走神経反射やっちゃってるじゃん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:08.52ID:h1PsBzMa0
>>15
突然痙攣し出すらしい
ワイは気づいたら病院か救急車の中だから分からんけども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:41.06ID:h1PsBzMa0
上島さんの代わりにワイが死にたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:11.66ID:JuNF1Sn50
昔は精神障害だと思われてたらしいやん
よーわからんが心臓が痙攣起こしてるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:15.84ID:yQbWTLoL0
急に意識失うんか?
一人でいたらそのまま死ぬパターンなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:36.58ID:lxF3ygwl0
ワイの元カノは話してる途中に急に目の焦点合わなくなって
ゆっくり90度横向いてから急に我に返ったり
いきなり倒れたり酷い時はめっちゃ痙攣したりしとった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:13.47ID:h1PsBzMa0
>>20
発作自体で死ぬ事はほぼ無いと思うけど
その時に何かにぶつけたりして当たり所が悪かったりしたら死ぬやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:53.63ID:MlQ3PusMa
てんかんってビクンビクンしとるイメージやけど大抵ぼーっとするだけらしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:56.03ID:h1PsBzMa0
>>23
免許持ってないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況