X



ペットを飼う←いや、「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:17.05ID:iVY6YuBVd
敵「ペットかわいい!」



軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウント取るの最高!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:38.56ID:iVY6YuBVd
ワイは悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:55.88ID:la+Y5xdI0
ペットと言ってる奴はそれでええんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:18.65ID:xf04HoRA0
何言ってんだこいつ🫠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:59.79ID:UU/aajgL0
こんなスレ立ててる時点でイッチも根っこは同じやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:24.12ID:Di1evnY+0
小さい籠の中に閉じ込められて死んでくのどんな気分なんやろなアイツら
何のために生きてるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:16.21ID:shvr/EEhp
食糧と身の安全が保証されるんだし逆に勝ち組やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:32.68ID:SxoAzwxv0
ワイはペットの猫を家族同然としてるがエゴなんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:41.47ID:B7nF9MO60
当たり前やろ
ペットっていうのは見下さないと生きていけないどうしようもない人間の醜さから生まれたもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:42.82ID:a/yaNpH9d
Get a pet ← No, it's "mount an animal that's certain to live a life of house arrest, a life of defeat".
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:47.02ID:94MJmAtB0
ワイの家のクワガタくん
•セックスめちゃくちゃできます
•飯食べ放題です
•天敵いません
•死後も額に入れて飾られます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:17.18ID:a/yaNpH9d
Enemy "Cute pet!"

↓↓

I love mounting an animal that's sure to live a life of house arrest and defeat!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:20.70ID:2PKRPXuQM
分かるわ
ペット愛好家の勘違いには反吐が出る
動物が可愛い気持ちは分かるが自然な生を奪っていることに自覚ないのグロすぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:46.90ID:tLvh6w7Da
どうあがいても人間のエゴや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:53.28ID:y3qqvPsW0
ワイアクアリスト「自然環境を再現したい」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:03.02ID:ULw1xk0w0
じゃあサバンナに逃したら幸せになれるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:09.96ID:HlP3z7Nid
>>13
エゴがすぎるぞキミは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:29.75ID:48Llo6fo0
家猫にした方がしあわせとか言ってるが人間のエゴちゃう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:56.55ID:E2HTTG1Va
配合しまくりやしな
売れ残りは殺処分やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:58.43ID:48Llo6fo0
>>16
少なくとも退屈ではない、ってラッセル卿もいうとったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:01.90ID:4Z/QrizS0
>>13
野良猫の平均寿命2~3年やぞ
お前は自然な生き方とやらのために平均寿命30年で死ぬような時代で生きたいと思うのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:04.89ID:YnMv2U760
犬猫なんて人間が散々おもちゃにしてきたのが歴史やろが
今更何取り繕ってんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:24.49ID:CPzM5nAFd
>>18
自然の方が絶対に幸せだ!ってのもエゴやがな
猫から直接聞いたんならともかく

単純に学校や社会に縛り付けられてる自分を勝手に投影して、いいように自分の不満を動物に代弁させてるようにしかみえんわ

どっちがエゴで酷いんやろうなぁ。ようわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況