X



シン・ウルトラマン、セクハラ描写があると叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:42:12.55ID:WF8X/LNN0
長澤まさみが気合を入れるのに自分の尻を叩くんやが
叩く時に尻のカットに何回かなる
斎藤工の尻を気合い入れるのに叩く

これが意味分からなくてタダのセクハラに見えるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:42:30.50ID:8Lt4K6XN0
Shin Ultraman gets slammed for portrayal of sexual harassment.
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:07.98ID:y5lorguu0
臭い嗅ぐシーンは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:27.17ID:hl0MTc6E0
尻叩くシーンは一度だけでよかった
くどい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:02.50ID:2Nv5lOt/0
おもしろい映画やったなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:02.68ID:WF8X/LNN0
>>3
あぁそれもやな
でもそれがセクハラならあせとせっけんは死んでるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:21.39ID:XC56aM3qd
なんか全体的に共感性羞恥に見舞われる演技やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:08.40ID:WF8X/LNN0
>>5
そういう自分を叩いて鼓舞する癖がありますよって分からせるためやろ
太腿も叩いてたのに尻ばっかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:31.90ID:WF8X/LNN0
尻も別にエロく映してたわけやないのに性的な目で観てた奴らが騒いでるからな結局は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:33.13ID:hl0MTc6E0
>>9
そもそもその癖いるんか?って話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:34.37ID:hl0MTc6E0
尻叩くシーンが何かの伏線だったというわけでもあるまいし
テンポ悪くしてるだけだったように見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:40.20ID:HHxKqKqI0
最近はフェミさん→スルーを繰り返すことで
スルーでいいじゃんって認識が根付くようになるならどんどん騒げばって思うようになった
たわわもそんな感じで終わったし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:27.86ID:EevaSQUa0
劇中ずっと俳優が長澤まさみなのかガッキーなのか分からなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:04.72ID:DqtQbI8y0
匂い嗅ぐのはイケメンだからOK
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:41.59ID:WF8X/LNN0
>>15
それは多分君だけやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:37.46ID:9hf9gRTK0
ケツ叩かれた時の痛みで最後のブラックホール脱出出来なかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況