X



ワイニート底辺をみてよく自殺しないなぁと感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:14.90ID:fI3oNT5ya
なお小遣い月2万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:46.14ID:fI3oNT5ya
人生簡単すぎて鬱やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:12.76ID:pXAPu0AHM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:50.80ID:fI3oNT5ya
>>3
頑張ってな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:15.69ID:ux9d9mtF0
飼われてる分際でぬかしおる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:01.54ID:mD5fSnzl0
どこで区切るの?
ワイニート、底辺を〜〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:08.18ID:fI3oNT5ya
>>5
家で一番権力あるぞ
親なんかお手伝いさんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:39.51ID:fI3oNT5ya
>>6
社会で働くんやろ?
じゃあ頑張れよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:25.36ID:fI3oNT5ya
>>7
残念ながら普通わかるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:48.84ID:XwdhCGL70
>>9
そいつニートって単語に反応するスクリプトやから無視してええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:02.59ID:pXAPu0AHM
>>9

ワイの仕事ってそうゆうのじゃないんや
すまんねニートには理解できん話して
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:15.00ID:/rWtAKb40
>>8
その日イッチは思い出した
親に支配されていた恐怖を
家で1番権力あると勘違いしていた屈辱を
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:20.30ID:ux9d9mtF0
お前の未来は英一郎だけどどうする?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:26.55ID:fI3oNT5ya
底辺って生きてて楽しいの?
煽ってるんじゃくて本当に疑問なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:40.82ID:/jxL8uxS0
40、50になった自分を想像するとどう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:04.49ID:fI3oNT5ya
>>12
ワイはどんな人にでも前レスするで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:27.10ID:fI3oNT5ya
>>13
小遣い月2万のニートやからそりゃ理解できんわ
社会出たことないし一生ニートやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:26.38ID:fI3oNT5ya
>>14
むしろ勘違いしてるのは親側やな
まず肉体的ワイには勝てんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:16.93ID:D/kr4i8x0
月2万しか使えんニートって普段何しとんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:33.79ID:fI3oNT5ya
>>15
親が死んだら一億と家賃収入はいるから
一億は全部投資に回して数倍にする予定や
別荘を買うのを趣味にしたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:13.65ID:80l8wWsnd
ワイなんか3000円やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:19.63ID:fI3oNT5ya
>>17
親が死んでからむしろ人生本番定期
底辺はよく若い頃は楽しかったとか言うよな
それ今不幸っていってるようなもんなのに
頭悪いんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:39.64ID:ux9d9mtF0
資産家ニートか
ならええわ
1億運用だと年400万ほどのリターンだがいけるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:55.64ID:/rWtAKb40
>>22
投資で稼ぐ能力あるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:04.07ID:y3qqvPsW0
少なくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:31:08.49ID:fI3oNT5ya
>>21
まぁ別途食費、携帯代、服代でるから
割と困らんぞ
テレビとかpcとかスマホは壊れたから新しいの買ってー
っていえばかってもらえる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:31:49.57ID:fI3oNT5ya
>>23
それニートちゃうぞ
いつか働けって言ってくるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:26.00ID:4ji6OuAP0
>>26
あるで
数倍にする予定
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:37.29ID:/rWtAKb40
>>28
買ってーっていうお願いは武力による脅しで聞いてもらえてるのか、それとも快く買い与えられてるのかどっちや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:50.11ID:fI3oNT5ya
>>25
どこにである中流家庭やで
生活費は家賃収入でまかなえるから一億はどうでもいい
1億持っててもしかたないから投資で数倍にして
億万長者になるのが人生プラン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:15.30ID:D/kr4i8x0
>>28
金には困らんタイプのニートか
普段どんな生活しとるんや?
金と時間が余ってるやつがどんな暮らししとるか気になるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:22.84ID:B7nF9MO60
ニートは他責思考やからな
なんとかして生きる術見つけるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:45.81ID:fI3oNT5ya
>>27
まぁ中学の時に500万もらったから
なんか欲しくなったらそっからだしてるわ
ワイは基本物欲ないし
使用済み下着の収集家やから
かわいい女の下着買ってコレクションしてるで
女子大生がタイプ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:24.51ID:fI3oNT5ya
>>26
投資は未経験やし勉強するつもりもない
投資で儲けようと思って一番最初にとる行動が
投資の本を買って勉強する
の人は投資家にいちばんむいてないひとやから
やめたほうがいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:49.95ID:fI3oNT5ya
>>31
もちろん後者やろ
ニートのコツは親から尊敬されること
ワイはプロニート
ニートでいきるためのマインドはマスターしてる
英一朗はワイから見ると素人
あいつは親に支配されてたからあぁなった
ニートは親を支配できて初めてニート
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:03.61ID:fI3oNT5ya
>>33
起床→風呂→飯

vtuberを聞きながらゲーム

女に撮らせた脱糞動画を鑑賞

vtuberを聞きながらゲーム

飯→風呂→睡眠

365日このルーティンワーク
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:32.06ID:fI3oNT5ya
>>34
なんとかせんでも生きていけるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:55.87ID:ux9d9mtF0
1億溶けてもいいなら勝負出来るな
もし稼げたら深追いはしない方がいいぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:06.07ID:/rWtAKb40
>>37
ほーう、ならイッチ流ニートの生き方を伝授してもらおうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:15.95ID:D/kr4i8x0
>>38
サンガツ
ちなみにゲームって何やっとる?
脱糞動画は見ながら抜いたりするんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:45.67ID:mlTRB8FG0
イッチ、煽りとかじゃなく心腐らんのか?
ワイも同じような時期あったけど一日中毛布にくるまってたわ

働くのも辛いけどニートは間違いなく心が腐る
人に感謝されないと終わりよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:49.77ID:fI3oNT5ya
>>40
ほぼ100%勝てると思ってるよ
もう既に億万長者やと思って生きてるし
買う別荘も決めてるわ
将来の夢を具体的に語れるやつほど夢はたっせいできる
ただ漠然と夢だけ持って生きてるやつはなにやっても駄目
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:40.18ID:fI3oNT5ya
>>41
聞きたいことがあるなら具体的な質問にしろ
社会で通用せんで君
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:07.89ID:a6hYRe2+d
相続税対策して1億なんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:07.83ID:kBR2nU8g0
>>36
カッケェ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:16.56ID:/rWtAKb40
>>45
社会に出てない奴が言うセリフかよw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:21.21ID:fI3oNT5ya
>>42
ゲームは任天堂ばっかやな
脱糞動画でオナニーしてるで
ワイはavみらんし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:55.01ID:fI3oNT5ya
>>43
ニートの才能ないんやな
黙って働け
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:03.82ID:UZcJJOaR0
>>3
お前のレスは親の顔以上に見てるわ
つーかもう5月あんやが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:04.22ID:y3qqvPsW0
>>35
きもくて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:40.72ID:y3qqvPsW0
金あるならパパ活したらええのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:43.40ID:fI3oNT5ya
>>46
相続税こみで
正確には1億弱ぐらいやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:17.99ID:pXAPu0AHM
>>51
せやから4月分の給料もらっとるし管理職へのキャリア積み上げ取るで
仕事は楽しいし楽勝やから何の心配もないし仕事初めても余裕やからなんJもできるんや
ワイからしたらニートは勝手にやっとったらええで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:52.10ID:fI3oNT5ya
>>47
これ核心やで
そもそも投資って誰にもわからない
未来を予想することが目的やから
投資で勝ちたいなら人生の勉強をしたほうがいい
投資は世間知らずほど勝ちにくいゲーム
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:23.99ID:fI3oNT5ya
>>48
質問ってその人のレベルが実は一番良くわかる
抽象的すぎる質問をしてくるやつはなにやっても駄目
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:29.25ID:fI3oNT5ya
>>52
趣味は否定しちゃあかんやろ
人に迷惑かけない趣味ならな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:10.68ID:fI3oNT5ya
>>53
せっくす<<<脱糞やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:46.77ID:fI3oNT5ya
例えばの話
職業をきかれて無職ですって答えれない人は 
ニートに向いてない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:55.58ID:fI3oNT5ya
人生にハードルがほしいわ
楽勝すぎてつまらん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:22.34ID:mykuZeIqa
独身貴族なら人生楽勝だ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:07.20ID:2vNgNfad0
親に働きなさいって命令されたらイッチ終わりやん
親の気まぐれで生かされてるだけやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:08.06ID:OiimMcmM0
アマギフくれよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:10.32ID:/rWtAKb40
>>57
確かにその通りやわすまんな
ROMる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:31.23ID:fI3oNT5ya
>>62
結婚は男はしないでいいと思う
要はあれ未来のばばあへの投資やからな
ワイは80歳になっても若い女といちゃつける未来に投資したほうが賢いと思うよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:05.74ID:hF5uRs5P0
年収800万ワイの小遣い1.5万やで
ニートで2万も使えるの羨ましいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:25.18ID:fI3oNT5ya
>>63
働きなさいとか
親が口が裂けても言えない言葉なんやけど?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:34.44ID:E2HTTG1Va
ワイガチで地主の三男坊やから一生働かないつもりやわ
まだ高校生やけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:26.10ID:fI3oNT5ya
>>64
小遣い月2万に無理言うなや
そこまで余裕ないで
任天堂ブランド作品はほぼ全部買ってるし
ソフト二本を一万で買えるチケットあれすげー助かるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:56.32ID:HrbRtHps0
お前じゃい!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:28.20ID:fI3oNT5ya
>>65
別に謝らんでいいよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:33.13ID:svR0qazT0
なんのvtuberみてんの
スパチャしてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:04.85ID:fI3oNT5ya
>>67
そこまでいくと逆にすげーわ
愛妻家なんやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:24.07ID:4zekkE6S0
>>66
たしかに50代くらいになってから20代抱きたいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:51.03ID:fI3oNT5ya
>>69
ワイに似てるやん
ワイもアッネ二人おるぞ
アッネはクソ頭いいのに
ワイは勉強できんかったわ
マッマがあほやからワイだけそっち遺伝したんやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:14.23ID:fI3oNT5ya
>>71
ワイは底辺ちゃうやろ草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:34.24ID:fI3oNT5ya
>>73
スパチャは金持ちの道楽やろ
押しのvtuberはホロライブホロックス所属の
沙花叉クロヱちゃん
元にじさんじ所属鈴原るる現みすみゆうかちゃん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:01.31ID:fI3oNT5ya
>>75
年取れば取るほど女の価値は相対的に上がる
だから男は内面を磨くのが大事やと思う
外見は絶対劣化するわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況