X



【悲報】飲食店長ぼく、オーナーから解雇通知が送られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:45.21ID:G0FzjzyW0
接客中に客と仲良いバイトA君がずっと話してる

流石に勤務中だからとワイから注意

何故か客と口論になる

実は客はワイがご飯に誘ってたバイトB子の彼氏

A君が客にワイがB子誘ってたことチクる

何故か口止めしてたB子がオーナーに相談する

オーナー「これ以上はバイトと要らない軋轢を生むし、申し訳ないけど解雇させてもらうね」



死ねや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:58.38ID:W+aUWJoS0
お前が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:11.42ID:G0FzjzyW0
いやほんまに死ね
オーナーもB子可愛いとかワイと盛り上がってたやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:22.79ID:pXAPu0AHM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:44.41ID:DAJpSySPM
可哀想やけどバイトに手を出すのはやめとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:36.40ID:cqBhT47RM
そんな簡単に解雇できるもん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:49.39ID:jcNHvLGjd
それで解雇されるってことは代えはいくらでもおるってことやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:57.28ID:OrVk40ybd
解雇されてよかったやん
飲食なんてやめてまえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:36.05ID:cRHPMCEb0
店長をそんな簡単に普通は切らんやろ
誰がその店仕切るんや?
その店バイト含めて何人おったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています