X



『派遣の女』との『飲み会』に『使える店』を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:19.21ID:XkeNv0MHd
派遣の女3人から飲みに連れて行ってくれないかと誘われたので次の金曜に行くことになった
カッコつけすぎず、それなりに陽キャっぽく楽しめて、会計が高すぎない店を教えてほしい
ちな渋谷だけど新宿でも恵比寿でも六本木でも構わん
「ご飯美味しかったしけっこう飲んだのに意外と安かった」にコミットしたい
6人で会計3万くらいにコミットしたい


・俺
27歳年収480万
酒をガバガバ飲む

・派遣女1
39歳にしてはちと若く見える
ももクロの黄色に似ている
西新宿に住んでおり水商売やってる疑惑がある

・派遣女2
30歳にしては随分老けて見える
というかブス、どんな人なのか知りたいと思わない
優しくする気にもならないが俺はいい男なのでこいつにも何とか優しく接しないといけない

・派遣女3
5月に入ったらしい、誰なんだこいつは

・男1
俺の同期
終電を厳守するノリの悪いやつ
自分の好きな話題でしかまともに話せないくせに喋りたがりなので他の話題に割って入ってまで自分の話にしようとする空気読めないやつ

・男2
後輩
ノリがいいし空気も読めるし立場を弁えているが女関係にだらしなく金がない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:56.30ID:waoqdEaN0
うしごろバンビーナ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:29.83ID:XkeNv0MHd
>>5
良いところ挙げるねー!
でも6人はちょい厳しくない?狭いよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:35.34ID:O/tO2nXL0
じゃあ俺が払うからペイペイ教えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:43.85ID:4p5ng3r/0
奢らされるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:53.93ID:XkeNv0MHd
まさかいきなりバンビーナ挙がるとは思わんかったわ
うしごろグループも相当有名になったもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:04.79ID:O/tO2nXL0
>>9
金はワイが払うらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:12.25ID:XkeNv0MHd
>>8
マジ?なんのメリットがあるんや君に
二次会来る?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:38.09ID:XkeNv0MHd
>>9
もう奢りは覚悟してる
女の子の分は俺持ちくらいの決心をしている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:55.55ID:XkeNv0MHd
うしごろバンビーナもいいけど
あの辺だと将泰庵もいいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:20.84ID:XkeNv0MHd
料理の質、コスパなら将泰庵のほうがちょっと上かな
ただ狭い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:53.34ID:XkeNv0MHd
>>19
誰もセックスできなかったら男3人牛丼で残念会するわ
吉野家はいかないけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:36.26ID:XkeNv0MHd
アラサーでいい感じに女と遊びなれてるやつの意見があると嬉しいんだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:52.47ID:XkeNv0MHd
そんななんJ民を望むのは高望みなんでしょうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:04.58ID:XkeNv0MHd
なんJ民も渋谷で遊んだりくらいはするやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:37.95ID:9YYsUxDM0
もうそろそろビアガーデンやっとるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:40.41ID:+z2CM+Um0
社員食堂
普段奴隷が入らない店に連れて行って「こいつにスパゲティーを食わせてやりたいんですが構わないですね!」って言えば股ぐらジュクジュクよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:45.84ID:XkeNv0MHd
リストランテみたいなのマジムリ
高いのいま無理
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:57.14ID:VU/swpGy0
スポーツバーでも行っとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:58.96ID:15/81fIq0
コミットしたいは草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:06.85ID:XkeNv0MHd
派遣2と3に奢る気にならんからあんまり高いの無理
もしかしたら3は美人かもしらんが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:07.72ID:E0QrfBOM0
長すぎ
頭悪いんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:42.56ID:XkeNv0MHd
>>29
うおー賢い!いいね!
ビアガーデンめっちゃありやん君いいねー!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:07.13ID:2QuIyYrR0
コミットしろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:16.64ID:XtTLGbxmd
>>30
すまん、弊社は社員食堂ないんや
ご近所のGMOにもGoogleにもラインにもあるのにね・・・
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:45.07ID:XtTLGbxmd
>>32
さすがに若すぎないか?
おじおば6人はきつい気がする
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:06.89ID:GpxZWGvI0
魚金かな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:12.42ID:XtTLGbxmd
>>33
弊社への悪口を言うときは早くイノベーションにコミットしろよwって言うといい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:18.73ID:HIdBDP930
コロナ収束してないんだから、適当な理由つけて断れよ
職場の総務から飲食の通達でてないん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:21.05ID:GTCd56m00
>>11
やばくねめっちゃ食われるで
あいつら美味い飯に飢えてるから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:02.86ID:aV/J7Y460
鳥貴族
2時間で追い出されるから早く帰れる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:30.40ID:6wn3CuVpM
うしごろって書こうとしたらもう出てた
なんJ終わってないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:12.41ID:6wn3CuVpM
派遣とならチェーンのやっすいところでも奢れば感謝されそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:04.97ID:zIbwarGK0
派遣なんて常に金がなくて腹減ってるんやから牛角食べ放題でも連れてきゃええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況