X



警察とかいう低学歴でもなれる仕事www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:01.57ID:MDNcEHXa0
点数稼ぎにあったわ

まじで糞だろあいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:32.70ID:Z8Lvn/Mf0
シートベルトか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:46.90ID:MDNcEHXa0
子供将来の夢は警察官です→現実ゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:56.65ID:wLDWK6uod
まぁお前が悪いんですけどねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:02.67ID:MDNcEHXa0
>>2
ちゃう
一時停止や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:16.26ID:MDNcEHXa0
>>4
きも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:20.89ID:wLDWK6uod
>>5
ざっこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:40.26ID:MDNcEHXa0
>>7
きもいぞ末尾dキッズ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:41.20ID:zXTKbm2hr
でも年収は地方公務員で一番高いです
都庁職員よりも高いです
年功序列で50代では1000万稼げます
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:48.49ID:VrNIa4rL0
割りとマジで話通じない人いるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:50.29ID:wLDWK6uod
>>6
犯罪者君、喋んないでくれる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:20.62ID:MDNcEHXa0
>>9
んなことない
役所のが遥かに上
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:48.27ID:MDNcEHXa0
>>11
ガイジか?
喋ってないやろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:04.83ID:wLDWK6uod
>>8
ワイが黙っても低学歴とか煽ってる警察に「分からせられた」事実は変わらないんですけどねぇ…w
頭可哀想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:05.81ID:aHaA5KxGr
そもそも交通法規しっかり守ればいいんや
お前はその点数稼ぎの低学歴警察官以下の低能だってことや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:28.44ID:Z7OTwGvDr
>>9
あんなんが1000万ももらってたらそら税金いくら納めても足らんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:28.95ID:MDNcEHXa0
低学歴に取り締まりとかさせんなよw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:57.22ID:vBZlWLkG0
警察に嫉妬しとるやつおるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:03.83ID:9hSesNj/r
>>12
高卒警察官の年収モデル(警視庁)
19歳 巡査 3,466,651円
25歳 巡査 5,352,691円
30歳 巡査長 6,535,501円
40歳 巡査部長 8,255,711円
59歳 警部補 10,085,069円
退職金 25,434,720円
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:10.59ID:MDNcEHXa0
>>14
お前の負けやぞ
警察が低学歴に対して論破できてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:24.98ID:wLDWK6uod
>>17
一時停止も守れないお猿さんのお前より遥かに有能だから取り締まりしてるんだよ🤣
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:32.17ID:0W2huBHVd
交通ルール守れない高学歴
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:13.32ID:4p5ng3r/0
警官とかやりたくないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:22.27ID:9hSesNj/r
>>16
普通に貰ってるで
俺の親父は50代の警部だけど1000万以上貰ってるらしい
生活に不自由したことない
奨学金も勿論なし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:33.31ID:28GhnHaUr
でもその低学歴に違反検挙されちゃったんだね…
悔しかったね…分かるよ…悔しいと思うよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:36.69ID:MDNcEHXa0
>>21
警察が低学歴なのは事実やんw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:41.75ID:vBZlWLkG0
>>19
これ地域差あるからな
田舎でこれは無理
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:43.03ID:i2fNGCZ20
パチンコップは点数稼ぎのためだけにいるからな
本当に事故減らしたいならあんなせこいことせずにもっと堂々と取り締まればいいのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:45.88ID:wLDWK6uod
>>20
負けでいいよ
お前が警察に一時停止違反で取締られた事実は変わらんしね
低学歴煽りするくらいしか鬱憤はらせなさそうで悔しそうやねぇ…w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:00.09ID:aHaA5KxGr
>>18
警察官てたまに暴漢に意味無く刺されて死んでるやろ
マジで羨ましいどころか絶対になりたくないわ
基地外に一方的なヘイト溜められて殺される職業とか地獄やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:32.90ID:MDNcEHXa0
>>30
お前の負けやん
自覚してんならごめんなさいって言えや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:21.35ID:37vzW5Fz0
高卒に取り締まりされるとか雑魚やんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:24.14ID:MDNcEHXa0
喋ってて全然論理的じゃねぇんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:05.62ID:MDNcEHXa0
>>35
俺のインプレッサはんなもん関係ない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:26.68ID:wLDWK6uod
>>27
じゃあ警察にでもお前低学歴じゃんって言って違反無視すればいいのにw
それができないのはお前が一番分かってるじゃん🤣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:54.08ID:DaS9SaIR0
実は婦警は結構な難関だとか聞いた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:55.35ID:MDNcEHXa0
こんなんじゃ峠も責められねえよw
ほんと警官ってゴミやなw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:14.37ID:BfGguyaSM
こんなガイジな相手せなあかんのやから大変な仕事やで😰
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:22.96ID:MDNcEHXa0
>>37
言ったら発狂しちゃうだろw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:25.88ID:gYPRoAad0
一定無視か
人身事故らなかっただけマシだろうよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:01.04ID:MDNcEHXa0
切れたから次はマフラー改造したるはw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:01.77ID:wLDWK6uod
>>32
ごめんねぇ🥺
僕一時停止違反とかしないからねー
警察は低学歴とか言って自分を慰めないといけない哀れな人生じゃないんだー
ごめんねぇ🙏
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:55.44ID:MDNcEHXa0
>>45
当たり前だろ相対的に見て
低学歴に倫理観を求めることができると思ってんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:18.41ID:iX2f1Pix0
>>1
警視庁なら慶応は知らんが早稲田は割りといるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:03.16ID:KoY/IzF70
弁当屋の前に自転車は当たり前に止まってるとここで原チャとめて弁当買ってる間だけの時間で警官に駐禁きられたわ
あんないやがらせ点数稼ぎでしかない
イライラするだけやし逆に治安悪なるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:11.58ID:wLDWK6uod
>>46
お前がいうと説得力がダンチだわ
倫理観のカケラもなさそうやもんな、お前
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:46.04ID:eUA3OpFl0
>>48
違反の場所で止めるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:50.84ID:28GhnHaUr
>>46
悔しかったね…でも文句があるなら交通法規を守ろうね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:57.32ID:MDNcEHXa0
おいゲェジワイに論破されてもうてw
パトカーぽーぽー気を付けろよpornfhoneか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:28.32ID:iX2f1Pix0
>>48
ショボいね、そう言うヤツ
でも警察のなかでも下っぱだから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:55.11ID:wLDWK6uod
>>52
パトカーに気をつけてなかったのはお前なのでは?🤔
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:25.98ID:MDNcEHXa0
>>49
は?
お前の言ってることは全く論理的ではない
低学歴警察が馬鹿が多いことにまともな反論できてないぞ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:58.34ID:MDNcEHXa0
>>54
黙ってしゃぶれやボケる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:04.96ID:yR2cJjvL0
警察って高収入なん?
条件とかあるん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:35.66ID:OMrw3duT0
>>57
ない
専門とか大原行けばなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況