MARCH文系なんだが身の丈に合った就職先ってどんくらいなんだろ 早く卒業して働きたいけど就活怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:46.24ID:gRf6PgFB0
学校に紹介が来るってことはこれかまイケそうなあたりってことなんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:32.87ID:+hGbulnl0
先輩の進路先見ればいいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:52.39ID:v1Xmpcy6a
将来何かやりたいとかないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:30.12ID:3dmzAKYOa
>>5
あったらMARCHの文系には行ってないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:53.31ID:gRf6PgFB0
>>6
代わりに返答サンガツ
そのとおりや…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:50.71ID:vBZlWLkG0
>>4
金融保険少なすぎやろ
法政かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:30.34ID:3dmzAKYOa
>>4
具体的な会社名とかないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:57.26ID:m90ZIZ970
コッパン地上特別区がボリュームゾーンやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:11.83ID:uqPWDZpj0
わりと地元で起業するやつが多いイメージ
地元の中小企業の社長とかマジで多いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:50.56ID:v3fk98mJ0
なんでもなれるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:22.04ID:59rbCUc20
就職活動で分かるのは母校の身の丈ではなくお前の身の丈だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:04.21ID:E0QrfBOM0
お前の身の丈なんか知らんわ
社会経験してから考えとけアボガキ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:11.86ID:m90ZIZ970
>>13
めっちゃ良くて草
ワイだ埼玉やけどなんでこれで法政と同レベル視されてるのか分からん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:50.52ID:vBZlWLkG0
>>13
良いところだけ一部抜粋やからよくわからんね
まぁでも関東の地銀ぐらいが身の丈ちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:44.31ID:gG39M/1Ma
物流ってやっぱ不人気なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:08.88ID:gRf6PgFB0
まあチェリーピンクだよな
マンモス大学だからピンキリだし
地銀あたりが身の丈なんやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:09.45ID:3dmzAKYOa
銀行は傾斜産業ってよく聞くけど大丈夫なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:55.03ID:3dmzAKYOa
>>16
まああーゆー比較は入口の話やからな
出口はわからんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:08.97ID:gG39M/1Ma
>>20
末尾a
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:44.68ID:eX2x2FM9a
日販か…
無能揃いやぞ…
ちなワイ元本屋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:52.71ID:ii5dLdTG0
>>22
きちんと0にもできるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:14.65ID:jSLUylDr0
ワイ一浪して法政落ちて今大東文化に通ってるんだけど、センターで大東文化受かったからニッコマ成成明学獨國武当たり受ければ受かってたよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:06.72ID:ii5dLdTG0
>>25
それはわからんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:54.81ID:BPIbpAWX0
まあ図星つかれたらレスできないあたりアレだな
かわいそうに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:37.93ID:1VBPw4/j0
>>25
まぁ金あればどこかは受かってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況