X



ワイ(23)、ガチのマジで職場のババア先輩(34)に好意を向けられている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:44.41ID:W3Q4ewE0d
ネタとか抜きでつらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:01.69ID:W3Q4ewE0d
ババア先輩ブスでタイプじゃないねん…つらいねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:12.84ID:W3Q4ewE0d
美人なら余裕で抱くんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:46.53ID:W3Q4ewE0d
飲みに行こうとか出かけようとか誘われるけど断ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:59.81ID:W3Q4ewE0d
もうやめるしかないんかあ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:20.64ID:VapP7A5p0
最後の灯火や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:35.50ID:W3Q4ewE0d
>>6
ババア先輩…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:01.89ID:W3Q4ewE0d
1番怖いのが制欲に負けて抱いてしまうことなのよ
ブスでもおなきんしてたら抱きそうで怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:07.27ID:OBNs5tcC0
13歳年上の人と付き合った事あるけど美人で幸せだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:25.07ID:W3Q4ewE0d
>>9
自慢うっぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:27.48ID:h3Fe+C9S0
スマンワイや
せめてちんちんしゃぶらせてもらえんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:00.54ID:W3Q4ewE0d
>>11
ごめんなさい許してください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:15.20ID:5ANOYl5I0
諦めてババアを抱け
子宮に精子をぶち撒けろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:07.19ID:W3Q4ewE0d
>>13
初彼女があんなブスのババアとか無理っす…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:14.86ID:yThhsPyx0
ロックオンされてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:31.59ID:OBNs5tcC0
>>10
元々同じ会社の人で辞めた後も気にかけてくれてたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:15.77ID:W3Q4ewE0d
>>15
マジで狙われてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:33.31ID:W3Q4ewE0d
周りの人達既婚者ばっかりやしワイで妥協したんやろか?
マジでやめてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:15.02ID:dfZpsDOR0
どんなタイプのブス?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:31.07ID:TSeohqJ50
彼女いるオーラを出すしかないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:38.31ID:O03j3SXCr
ワイは11歳年上で36歳の女の人にアプローチしとるが全然あかんわ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:10.23ID:K/9CNhek0
30のワイが50のババア3人に言い寄られてるよりマシやな
30まんことか普通に抱けるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:33.78ID:wqvNZC370
彼女作ればええんやない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:14.84ID:fElc9gvf0
ワイは42だけど職場の53狙ってるで
マジかわいい
両方既婚や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:52.09ID:fElc9gvf0
>>22
11歳年上狙いってマジ一緒だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:31.08ID:ODlUGTBSd
なんやこいつら気持ち悪いなあ…
ババア狙ってるの頭おかしいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:40.69ID:fElc9gvf0
同世代や年下狙うよりも逆に10とか上だと難易度高いような気もするな、ガードが固いと言うか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:39.94ID:fElc9gvf0
>>28
ワイも若い頃はそうだったがいずれわかるで
去年まで6つ上の46と2年間セフレ状態だった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:06.08ID:O03j3SXCr
>>26
仲間やん
あなたには幸せになってほしいからって取り合ってくれんわ
断られてる風でもないからよくわからん…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:22.29ID:fElc9gvf0
>>30
53でもかわいい人はかわいいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:23.59ID:fElc9gvf0
>>32
あーそこまでもうアプローチしてるのか
ガンバレ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:52.53ID:fElc9gvf0
>>9
何歳と何歳?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:58.16ID:4i9gHHup0
>>33
42と53なんて老老介護やん マジでえっちするんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:01.31ID:YoTbUquSM
やっぱりババアなんて顔が性格のどちらかあるいはどちらも破綻してるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:47.66ID:OBNs5tcC0
>>36
26と39や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:00.87ID:cSywsTv00
一回ヤラせてあげたら満足するんちゃう?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:35.93ID:fElc9gvf0
>>37
男の42はまだバリバリできるぞ
一晩2〜3発も可
女子の50代はワカランけど46のBBAは性欲全開だったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:08.31ID:sLVeySeV0
ワイも23の時に33のババア先輩に好意持たれたわ
その後48のクソババアにもストーカーされたわ
そのくせ年下の新人には見向きもされんわ
なんやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:01.03ID:fElc9gvf0
>>39
アリっちゃアリ!
結婚はないけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:26.51ID:K/9CNhek0
>>41
ちゃうな
みんなスタイルはいいけど芸能人で誰に似てるとか無いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:46.07ID:92g+tfIl0
イッチそのババア先輩がヘラってたらどうする?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:29.71ID:fElc9gvf0
ババアでもセフレとかにすればエエやん
アナル舐めまで何でもしてくれるように育てるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:49.50ID:VQ1rVaYv0
うちの職場に甲斐まり恵に激似の42がいるんやけど正直やりたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:42.07ID:cSywsTv00
>>48
たまんねえな
本人もそんくらいの歳ちゃうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:23.14ID:ccwSxbnV0
イッチの勘違いちゃうか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:49.82ID:fElc9gvf0
>>48
エエな!既婚?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:14.64ID:X1IHuH6O0
結局は顔なんよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:50.76ID:mjbDIall0
34でババアなのか…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:47.36ID:VQ1rVaYv0
>>49
色気たっぷりでたまらんで実際

>>51
もちろん既婚 ついでに二人の子持ちや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:52.97ID:WNtcq2E90
なんか34ってメイクとか服とか古そうでキツイな 年上ワイも好きやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:02.52ID:w2XBXzxGd
婚活で望みを絶たれたbbaが最後のあがきで職場の年下男を狙ってると予想
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:25.18ID:fC44mGd3r
32超えてる人はよほど美人じゃないと無理やわ
ヤリ目ならええけどそうもいかんしなその年やと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況