X



ワイ「うぅ…」サキュバス「これから20分に1回射精させる手コキと6分に1回射精させるフェラをするわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:30.89ID:YyGoqHhVM
サキュバス「あなたが14回射精するまで何秒かかるでしょうねぇ?」
ワイ「やめろぉ…!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:41.08ID:wbGCzrroM
人妻「ダメよ。もうすぐ息子と夫が帰ってくるの。
自宅、息子の学校、夫の会社は一直線で並んでいて、自宅から学校まで100km、自宅から会社まで180kmよ。
いま二人が出発し、息子は時速20km、夫は時速40kmで移動するけど、途中で出会った二人は時速10kmになって自宅へ向かうわ…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:17.56ID:wbrjglon0
60分後には何が起こるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:48.23ID:a0B5EwU60
息子速すぎ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:05.58ID:0mRL/dva0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:12.43ID:vMAm18hTd
>>2
これほんとすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:52.86ID:hRIe1BuR0
正直エロイ教科書とか出たら学力爆上げちゃうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:00.46ID:8mRNqlsJ0
66分と見せかけて3960秒なの維持が悪すぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:02.38ID:q0I+3zhda
>>8
60分後の射精は1回の射精だから72分後や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:14.36ID:wbrjglon0
>>2
だいぶ余裕ある定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:50.59ID:dH/0NHVLr
>>2
旦那と息子の為に引越せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:30.70ID:ZkrzM69ha
>>2
通勤片道4時間半以上とかブラック過ぎない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:46.41ID:z9QA3Mikp
ギャルちんぽ問題すき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:49.36ID:GAynb1nnd
レスの半分>>2にとられてていっち可哀想
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:11.10ID:Ssqus25WM
>>2
息子はロードバイク部でも入っとるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:04.89ID:MhKM+5uk0
>>7
1問正解したら10円もらえるとかにした方がええと思う
学力上げてどうするのかはともかく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:28.99ID:K6VwCVCLa
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:38.84ID:8byOaa0Nd
>>2
学校遠すぎ定期
車通勤なのに遠すぎ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:50.46ID:b7ldqPgqM
黒ギャル「あーしをイかすのにショタAだけだと4時間かかり、ショタBだけだと6時間かかる…一緒に責められたら何時間でいっちゃうの?」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:59:38.08ID:YyGoqHhVM
ワイの建てたスレだぞ😠
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:01.63ID:qCnmm99wp
>>22
2.4時間!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:35.63ID:glIi5/a0r
3600秒
人間の手は2本あるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:45.90ID:qXzYUwGe0
>>2
これ6時間やんな?
今のワイには計算式作られへんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:46.29ID:soK6NfLx0
>>2
いうほどもうすぐか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:50.84ID:htWkjgKpM
旅人算、仕事算の他に何バージョンあるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:48.79ID:b7ldqPgqM
黒ギャル「あーしは1時間でイかせられます」
白ギャル「私はイかせるのに20分かかります」
黒ギャル&白ギャル「あーしたちが同時に攻めたら何分で射精させられるでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況