X



【悲報】彡(●)(●)「乳首オナニーはやめとけ。何故なら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:31.06ID:OmPgK+Uo0
1 風吹けば名無[] 2022/01/11(火) 16:07:54.41 ID:tdp3Ggv80
ワイ「チクニーは絶対やめとけ」

3 風吹けば名無[] 2022/01/11(火) 16:08:10.88 ID:KNMT6fg+d
なんでやねん

5 風吹けば名無[] 2022/01/11(火) 16:08:33.54 ID:tdp3Ggv80
>3
日常生活が乳首になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:39.54ID:OmPgK+Uo0
こわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:49.95ID:c5RSpEBQa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:01.12ID:OmPgK+Uo0
そんなに恐ろしいものなのか…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:59.80ID:OmPgK+Uo0
乳首オナニーやめておこっかな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:29.42ID:Mnbeu0NcM
ファイトだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:26.04ID:xGpmvn+Y0
ワイもう1年乳首弄っとるけどメリットしかないで
UFOたまらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:58.51ID:OmPgK+Uo0
なんか勧めてる人もいれば絶対やめとけって人もおるし難しいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:07.74ID:a65nLdcj0
ちょっと何かが触れたらビクってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:17.84ID:X1O4URNF0
全然乳首気持ち良くならんのやが、コツとかあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:50.43ID:N1gxkTy90
アポロチョコになるからやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:22.53ID:Zk8mcC150
今日は乳首さわらんと逝こうと思ってても無意識に触ってるわ
マジで乳首弄らんと行けんくなってまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:23.51ID:gyu75QyE0
心がメスになってホルモンバランス乱れるから精神的におかしくなる
要するに第二の思春期が来る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:05.61ID:oZXYzAEn0
嫌やろ。親がチクニーでしかイケない身体やったら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:59.85ID:oeAEdfW/0
チクニーしたけどイきそうでイケなかったわ
射精する直前みたいな感じだったけど何かが足りなくてイケんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:22.00ID:qgvaM0Rf0
乳首ガイジが最近ちんこ気持ち良くないなみたいなスレ立ててたのこわいわ
乳首弄ってるとちんこ不能になるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:43.63ID:/uC5/UIE0
目が乳首になってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:30.84ID:SJNIyTgH0
>>16
ちんこ小さくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:52.83ID:Rnff5SOl0
1番初めにカルパスと言ったやつ殺す
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:01.92ID:JjnF8Uaz0
男の乳首ってそれ用でしかないしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:29.90ID:wN4Lb34ia
>>10
オナニー動画とかで女になりきるのがええかもな
女装とかそれが無理ならブラでも用意できればより捗りそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:16.76ID:X1O4URNF0
>>22
ちょっとレベル高すぎたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:52.82ID:MFkGVGYV0
おやつカルパスになるのがデメリット過ぎるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:04.47ID:kWabM5rl0
チクビを洗濯バサミで挟んでいじめてたけど
白いカスと透明な汁が出てから怖くなってやめた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:06.18ID:q7bAw7Bu0
真のカマホモやん
化粧水カマホモの上位互換やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:51.12ID:KCR9UHgC0
イク瞬間にしごくのやめて乳首でさわれ
飛ぶぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:32.44ID:wN4Lb34ia
>>25
多くはないけど女目線でオナニー撮ってる動画があるんや
触り方の参考になると思って使っとったんやが、ジワジワというかねっとりというかそういう触り方が一番なんやと思ったで
あんまり言いたくないけど誰かに触られるの想像するとより良い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:13.75ID:0wQYM2bl0
>>26
素質あるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:43.03ID:HBrAClxvM
ファッ!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:39.71ID:4oBBRtcJ0
オナニーするとハゲるって聞いたから乳首いじって女性ホルモン出して中和させてるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:30.87ID:oZXYzAEn0
>>32
ハゲ散らかした乳首ビンビンおじさんができあがるだけだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:19.97ID:soK6NfLx0
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況