X



やっぱり“東京以外”の“田舎出身者”は東京に劣等感あるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:07.55ID:Dg6gKBEH0
「東京にいきたい!」や「東京に住みたい!」等の声をつよーくよーく頂いております
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:33.56ID:A9e7yixDa
親の年収は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:19.59ID:Dg6gKBEH0
>>2
3000万以上であることは確かやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:46.74ID:Dg6gKBEH0
田舎生まれの皆さんは東京にきたらこう言うんでしょ?


「でっけえぇ〜👀流石東京だべさ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:08.56ID:Dg6gKBEH0
いやそんな...デカイだなんて...フフッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:03.99ID:WSsWCF0E0
大学で東京来た田舎者やけど東京に憧れはあったが東京生まれ、東京出身であることには憧れなかったし来世も東京で幼少期過ごしたいとは思わんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:18.44ID:V22fAJFs0
カッペが東京来てイキんなよw
ちな東京生まれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:41.57ID:BVTY4nrxM
大阪名古屋くらいに住んでるやつが一番東京に行くかどうか迷うよな
田舎県やと働くとこないし無条件に都会行くしかないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:11.24ID:wjVumrL40
自分に誇れるモノがない奴がそういった要素に固執しとるだけで
普通は出身地なんて興味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況