X



【悲報】Syamu「このチャーハン"塩"の味がしますね…(成分表を確認)あ、食塩入ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:41.03ID:OmPgK+Uo0
これもう天才だろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:46.48ID:Ct3d3VFp0
凸が過激化してなかったらそれなりに稼げたんかなぁ
言うて数万再生くらいはずっとされそうやし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:12.78ID:rgAvR43La
でも母性くすぐられるまんさんがいるんすよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:39.55ID:5ogpOAmE0
syamuの味覚はかなり繊細で優れてるぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:51.14ID:V8v7ADm+d
順平の家にハガキ送ったゴミほんま死ね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:55.85ID:ZRzOmfTb0
>>73
本当に楽しくない時の顔だな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:04.96ID:Q7NijbaZp
>>99
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:16.21ID:c4zFS1I/0
>>92
これよく考えたら同じ塩味なんでどっちがどっちかわからなったわ……
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:17.07ID:k9GE9bMid
>>100
子ども舌ってことでは…?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:33.82ID:7to9wnEp0
塩入ってるの当てる食通見たことないし凄いことでは?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:37.99ID:4wDXlVp2a
卵焼き用のフライパンに付属のタレをかけながら焼く
→「説明書通りに作ったのに物体Xが出来た😡」

これほんとぶん殴りたくなる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:42.31ID:Q7NijbaZp
>>55
ジョジョネタつまんねーから死んどけよガチ陰キャ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:42.52ID:FI7TM42z0
神の舌
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:48.23ID:0c9k/M2z0
>>99
プリンはスプーンの背に乗せるのがテーブルマナーや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:03.30ID:uN1dksu9M
ま昼…昼からカレーライス…かい!って言う…ツッコまれるかもしれんけどね、俺はカレーライス好きやからね、ええ
大概どっか旅行行くときは…スゥゥゥ…大概昼カレーライスですねえ、カレーライスかラーメン、ですね!よ、えーひr昼食は、大体…どっか出かける際は…ええ…ま出かける際って言うか、シウゥゥ…ま高速道路のサービスエリアで昼食食べるんやったらまカレーライスか、ラーメンやな俺は、まあ…他の人は違うかもしれんけど、他の人はなんか、軽いもん食べるかもしれんけどね、パンとか…えーサンドイッチとかね、そういったもん軽い物食べるかもしれんけど俺は…どっか行くときの!えーサービスエリアで、あのー昼食食べる場合は、こういった重たいもん食べますねぇー皆さんは軽いもん食べるんでしょうかね?はい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:15.14ID:Nj2d/dPhd
そういえば何でドライブ動画上げなかったんだろ
ドラレコ無いだけかな
絶対運転してるだけで面白かったと思うんだけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:56.53ID:Uxd12LY/0
>>99
ほんまおもろいなこのモグラ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:21.34ID:l1BqQY00d
>>99
これスプーン逆で掬ってんのか?
初めて見たこれw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:27.14ID:15/81fIq0
動画みてみたいけどクセになりそうで怖い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:53.07ID:DJbp3r/2d
自分で動画上げてた時は笑えるけど復活して陰キャ達の玩具にされてるのは笑えない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:54.82ID:YbkqH0Lja
面白い運転とかやめろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:02.52ID:esJomvps0
でもsyamuさんに映画知識勝てないよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:37.94ID:K+Nn4zzz0
>>115
和歌山完全動画おすすめや
9割空虚や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:40.61ID:FX+84zBvd
>>66
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:11.89ID:c0mVEfLHd
>>66
天才やん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:30.50ID:t98rHYF20
>>87
これsyamuの分まで食われたり旅行で長時間車で送ってあげてもぞんざいに扱われたり不憫な奴だよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:35.69ID:+I5c/P8e0
こいつをギリ健常者と言ってたやつってどんなそうなの?
普通にガイジだよね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:05.56ID:3gCDDDNk0
>>119
ムスタファケマルアタトゥルクについて語ってるときの中身すっかすかな感じ最高やで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:40.23ID:s4ylEVG9p
👽💢「イヤ,オレハマダテオクレジャナイトオモウシ!」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:43.07ID:TjqYBVbL0
>>125
国から障害者認定されてないんやからガチガイジではない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:54.41ID:l1BqQY00d
この冷凍餃子
上手に焼けなかったので減点です
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:29.98ID:jrtsrLNC0
ハンバーガー逆さになってますねは健常では絶対に出てこない発想
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:45.69ID:b8y+gevGr
>>129
申請したら通りそうやけど出してないだけとかなんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:47.37ID:I1CLGp7ia
>>22
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:15.14ID:+I5c/P8e0
>>129
障害者A作業所で働いていたよね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:24.51ID:K+Nn4zzz0
>>125
たれぞうとか岩間見てsyamuってギリ健やったんやなって思ったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:27.25ID:CjGY3tOOa
>>73
シバター半袖なのにsyamu冬服なのなんでなん?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:30.91ID:B6w11pXt0
なんか最近syamuスレよく立ってるけとなんかあったん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:37.25ID:esJomvps0
>>136
ソースなし定期
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:22.89ID:OmPgK+Uo0
>>136
またお前かよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:46.17ID:tHCZBbn70
>>139
>>133でヲチされてるやつが立てまくってる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:51.96ID:+I5c/P8e0
>>140
syamu「B型作業所は迷惑がかかるからもう入らない」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:55.41ID:paWWWxaq0
>>73
お口が赤ちゃんみたいで可愛い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:56.20ID:pcHFtlKZ0
>>138
基礎代謝の違いやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:56.39ID:e5ASwNA6d
マジレスするとガチ障は軽度でも障害者と普通に分かる
syamuは議論になる時点でギリ健やで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:56.77ID:c5RSpEBQa
>>136
お前手帳が映った!とか騒いでたガイジだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況