X



【悲報】重力使いさん、「相手を押し潰す」「物の重力を重くする」くらいしか使い道がないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:22.25ID:nlww/Q7G0
重力使いさん、、w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:38.67ID:2kzV19pB0
超新星爆発とかブラックホール作ったり時間の流れを操作したりとかできそうやけどなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:13.59ID:AlXYabF/M
星を呼べるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:35.06ID:F1DBrgdWa
色んなところ走れるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:48.76ID:EyufjWFq0
自分が浮く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:27.17ID:Fw51TDOXM
>>2
その辺に手を出そうとすると理屈っぽいやつに突かれる可能性あるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:21.97ID:lZYXxVQA0
地球の重力を強化するしか出来んって無能すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:58.28ID:fRXiC0YtM
宇宙へぶっ飛ばすこともできる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:09.13ID:Tlqa3sbs0
>>6
炎炎の消防隊とか炎で時間停止させるのにな
気にしなくていいのにね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:09.74ID:KJi7xmUHx
結局のところ狙撃されたら勝てない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:52.42ID:CihdnozG0
>>6
艦これの弓道とかもそうやけどこの世界の特別な理論とかでええのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:53.15ID:AdTBhzWca
>>6
そもそも重力操作の時点で厳しいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:30.41ID:aDXAN/R40
前に落ちれば走るよりずっと速く進めるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:36.49ID:NNxGuTZkr
グラビティ張り手定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:38.00ID:P4lFck7Id
物を重力操作で飛ばす
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:45.54ID:wugzgDFl0
悟空には効かない模様w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:39.82ID:yAXO3V450
重力操作で前立腺押して無限トコロテン射精
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:59.52ID:7BiXldX1d
サイヤ人みたいなシンプルにフィジカル強い奴には無力
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:16.74ID:W16CCJIP0
押し潰すだけで充分強いからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:11.47ID:rGpaoqbN0
重力って重力そのものは外に逃げれてるよな
ブラックホールですら重力を内部に閉じ込められないんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:56.95ID:isDCm/h+0
よく考えたら下に押し潰すだけじゃなくて上に飛ばすこともできるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:09.02ID:y3upAR8dM
相手を引き寄せる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:36.21ID:VCT045D8M
>>17
トレーニング用に限界のとこで止めてるだけでむしろ普通に効きまくってたぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:02.44ID:o2weXhx70
相手の攻撃を上から叩き落とせるから真っ向から同じエネルギーの攻撃出さなくても潰せるのめっちゃメリット
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:40.13ID:lZYXxVQA0
ニュートンの異能力が重力だけなの可哀想
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:15.36ID:S71bbC+R0
>>13
なにこれヒロアカ?
絵柄汚くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況