X



バカ車「赤ちゃんが乗ってます👶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:18.68ID:yRJmVSc+a
We are the world.
We are the children

⠀      ⠀ 👶
⠀    👶🏻⠀     👶🏻

⠀ ⠀👶⠀      ⠀   👶🏼

⠀ 👶🏻      🌏     👶🏽

⠀ ⠀👶🏼⠀      ⠀   👶🏿

⠀    👶🏽⠀     💩
⠀      ⠀ 👶🏾
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:22.93ID:+FUCfhmh0
何回同じスレ立てんの?
発達障害?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:52.94ID:e7ZfdWqB0
38歳無職が乗ってます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:59.54ID:c+1GqX1P0
事故の救助のとき赤ちゃんは見落とされる可能性あるんや
わりと合理的なステッカーなんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:18.92ID:4keRxqdx0
救助の時やろ
事故車に赤ん坊が車内に取り残されてるのにそれに消防士が気付かん事があった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:40.37ID:SgVF2uhK0
事故用定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:32.48ID:Rb9yDAUG0
ドライブレコーダー後方録画中

いやどこみてもカメラ付いてませんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:30:50.48ID:JSCti1OB0
これいつも思うが弱点晒しといてどんな気分なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:32:49.52ID:lAkumrowd
>>5
なるほど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:33:55.70ID:3hniSjb6a
パチンコで絶対警備員に覗かれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:11.53ID:n+QnqEu00
>>1
童貞
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:25.41ID:T4Lcx1HO0
事故のときに探してって意味やけど優先しろやって意味でつけてるやつもいるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:47.45ID:jHQpd7KN0
>>5
これが正しい理由だとして
一人で運転するときみたいに
赤ちゃん👶が乗ってないときは毎回外さなきゃならないのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:37:42.77ID:Ihnumsy/0
>>12
俺は3回たてたことがある
はいお前の負け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:34.54ID:c+1GqX1P0
>>17
そこはちょっと問題かもな
実際都度付け外しするべきや
その場に存在せん赤ちゃんを必死に探す可能性がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:35.63ID:9beRtQw80
つまり
赤ちゃんが乗ってますカーがパチ屋とかに駐車されてたら110番した方が良いってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:10.02ID:+9lHWDcLd
定期スレ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況