X



【悲報】なんG、グロガイジに敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:17:37.38ID:is4i+jgbM
伸びてるスレ開いたらグロ画像貼り付けるガイジが連投してるだけで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:18:18.87ID:lIkG84X40
Gは犠牲となったのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:03.47ID:uOhTXyG+0
こっち帰ってきてまた栄えてほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:33.78ID:1U13XNy60
でもあいつら何故か居心地良さそうやから別にええやん
荒らされてるスレで遊ぶの好きなんやろきっと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:38.28ID:SXgCj9RX0
こっちはこっちで無関係な1行レス延々続けてるdがいるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:42.55ID:iY+7E76l0
どうせこっち来ると思うけど活気ないからもしかしたら来ないかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:18.52ID:lIkG84X40
>>3
またこっちにグロが来てGに行きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:21:19.02ID:JrVo5Z1K0
なんでも実況G(グロガイジ)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:25:20.49ID:iiN+nINO0
グロガイジにも見放されたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:47.14ID:mj3uvYQY0
こっちはアフィ板として機能すりゃええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:30:57.10ID:IgmBJ9MU0
なんGってガチで実況だけの板になったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:31:29.63ID:dq2DwkCF0
末尾dをNGに出来ない間抜けが敗北してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況