X



【悲報】ヨルシカさん、新曲を7ヶ月も出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:20.15ID:gdxeNu5C0
やる気あんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:33.78ID:gdxeNu5C0
ずとまよよりも空気なんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:16.53ID:AafCei470
ラジオの喋りめちゃ可愛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:22.65ID:BNzgn5uRa
ずとまよを信じろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:03:58.04ID:O3I2Zemq0
ヨルシカ
YOASOBI
ずとまよ
って1個にまとめた方がよくないか?
あんま変わらんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:08:45.88ID:FwM6DNxz0
>>5
むしろ別の存在だったことに驚きやわ
ヨアソビってやつらの曲名じゃないんかい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:08:51.00ID:vbyn/Ngu0
月に吠えるで止まっとるな
微妙な曲で止まってるからなんとも言えない感じでとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:09:47.28ID:D8Kzkkh2M
そんなやつらどうでもいいよ
ヨネちゃん復権したしまたJPOPが賑わうぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:12:20.31ID:j4MtBD2V0
>>5
YOASOBIは量産型感強くて他と結構違うやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:06.02ID:vbyn/Ngu0
ヨルシカはカラオケで歌いやすそうな真っ当な曲
ずとまよは解読不可のメロディだけいい感じの曲
YOASOBIはこいつらより格が2つほど上の真っ当な曲出す奴らや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:40.53ID:JjNkxpCJ0
コロナ直撃でアーティスト活動オワコンなってやる気なくなったんだろな
音楽をやめたくらいで時代が変わる感じがあったがコロナで全部オワよ
地蔵ライブしかできないならボカロ時代と変わらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況