X



ワイ、ファイナルファンタジー14を、やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:04:38.39ID:p9rJfkuL0
やり続けとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:05:51.98ID:O3wp1D8+0
お使いゲーすぎて早めにやめたんやけど続けたらおもろい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:06:38.15ID:p9rJfkuL0
>>2
わからん
面白いかわからんままズルズル続けとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:07:35.43ID:O3wp1D8+0
>>3
それ途中で何やってんやろ…ってやめて時間無駄にしたの後悔せんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:08:12.36ID:p9rJfkuL0
>>4
するで、今ちょうどしてるとこや
でも明日にはまたやってるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:09:25.81ID:O3wp1D8+0
>>5

それ多分ハマってるやろ
友達は固定組んでワイワイやってて楽しいらしいしそういうの見つけたら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:13:22.01ID:W1IvuW3t0
野良はやめておけよ

少しでもセオリー守れなかったり
敵のパターン覚えて無くて無駄に被弾したり
装備が一定の基準以上じゃなければ戦犯扱いでキック(パーティ追放)や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:13:47.10ID:v7p6AJ12a
あれフレンドと一緒にやらんと続かんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:15:46.62ID:p9rJfkuL0
ワイ完ソロで蒼天の頃からやっとるんやけどガイジか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:16:29.53ID:QLU5Fsdpa
ワイff14で今の嫁と出会って結婚したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:17:28.28ID:WLi0TW6T0
漆黒からフェイス実装されたし昔よりソロ向けやろ
ぼすはしゃーないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:19:53.22ID:WLi0TW6T0
>>12
珍しい話じゃないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:29:52.00ID:JxUhje1h0
ワイ色々あって蒼天で引退しとるんやが最近また始めたくなっとる
ただその後買ったPCがMacBook Pro13inchやから再開するハードルが高すぎてな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:55:43.98ID:44MpUAj7M
ジョブ調整がクソ過ぎ
簡易化すればええっちゅーもんやないやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況