X



メルカリで評価0の奴に買われて発送したら届かないとか言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:42:29.23ID:Tb2hg7IZd
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:42:57.85ID:CEx/MvWJ0
シカトする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:43:26.33ID:fo0S9DMW0
送ってないふりをする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:44:50.26ID:Cqdlk2lmM
運営に問い合わせ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:46:57.32ID:FLPK4NMe0
追跡番号とかないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:47:18.81ID:1ULPYH1j0
追跡できるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:48:18.11ID:Tb2hg7IZd
ちな普通郵便やから追跡も補償もなしや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:50:16.10ID:fLEDv1DVa
案外そういうことないんだが
はじめてまだ一ヶ月だけど取引は全部よいが20個たまった

買ってもメッセージよこさないやつがおるけど届いたら無言で評価してくれるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:50:39.15ID:fo0S9DMW0
なら匿名じゃないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:51:29.64ID:fLEDv1DVa
普通郵便って正気かよ
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便で
匿名配送でしか送ったことないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:53:03.93ID:1ULPYH1j0
普通郵便でも問い合わせれば追跡はできるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:53:57.40ID:UCNmAK7N0
>>9
買ってメッセージで何かやり取りすんの?
コンビニの支払い方法喋るよりもやる事ないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:04:25.15ID:CmDCNQEo0
>>8
大して値段変わらんのやからネコポスにしとけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 05:07:17.45ID:YZ2ax/Jm0
普通郵便ってことは相当安い物やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況