X



【悲報】山梨の例の母親さん、Twitter更新なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:55:52.79ID:9nA8YJlV0
せめて捜査してくれた県警への感謝の言葉くらい述べたほうが良くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:56:48.97ID:ZSQQ2muLa
>>1
ガイジ
人間の屑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:57:23.44ID:OhQUXXi00
>>1
ワイも感謝がまず先やと思う
うちのパッパは母親が怪しいってずっと言っってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:58:09.39ID:DCAV1mnD0
もうええやろ
帰ってくるのを待つよりもさっさとパコってもう一人作ったほうが現実的
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:59:06.34ID:OhQUXXi00
旦那出てこないし母子家庭やろ
男出来てガキ邪魔になって捨てた線が濃いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:59:36.27ID:7yxEx/1gd
>>1
なんの感謝だよ
当時の捜索がいい加減だったからあんな近い距離の遭難見落とすんだろ
警察や消防にキレてると思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 03:59:36.37ID:+mMOoI/A0
まだ美咲ちゃんて確定したわけじゃないよ
警察にはさらに探索に力をあげて証拠品をもっと集めて欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:00:31.50ID:KLwxsxGR0
人の心とかないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:01:29.45ID:8ONUNesw0
>>7
完全に同意
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:02:26.58ID:bDT0vKBu0
☝🙄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:02:36.96ID:9nA8YJlV0
>>6
忙しい中捜査してもらってキレるとかそれがホンマならヤバすぎるわ
恩を仇で返すとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:03:28.09ID:4/VpbUGo0
なんJ民人の心がないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:03:57.57ID:5X2ppvHD0
>>1
県警への感謝は県警に対して行うものだろ

Twitterにうごめく無関係のツイッタラーに県警への感謝述べてどうすんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:06:38.72ID:8BcY5J6+0
🐻美味かったンゴねぇ♥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:07:10.35ID:9nA8YJlV0
>>7
DNA鑑定で確定したらしいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 04:15:24.07ID:gv+YAniL0
捜索者の中に犯人はいる可能性があるが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況