X



社会にLGBTが受け入れられて「男同士でエッチするのは変なことじゃない」風潮出てきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:30:44.17ID:hkWQVdA+d
このままだと人類滅ぶぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:32:16.80ID:ooAyaYX6d
社会がホモ差別しとかないと若者がバイまみれになってしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:39.17ID:jbsitwsa0
そんなホモいないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:54.75ID:ga4Su1eD0
ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:34.99ID:Wu8wqi/W0
ゲイやレズを禁止したところでそいつらは子供作らないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:10.44ID:rMaY1b+90
っぱレズのほうがいいよな
ヤオイ穴実装されるまでは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:54.40ID:aqG8XS99d
Gは誰彼構わずやってて病気ばら撒きすぎやないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:30.02ID:aqG8XS99d
SLGBTの中でGだけが経験人数と避妊具なしの性行為が突出してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:59.58ID:aqG8XS99d
子供が出来ないからという安心感があるんだろうがそういう問題やないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:53:44.19ID:ay4C/tsa0
修道あったし今更やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:59.52ID:Ot77Mm380
ならチー牛と女性の交際も認められるべきだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:20.77ID:nKZhcQ/B0
女同士でペニバンsexが朝ドラで普通に流れる雰囲出て気きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況