X



露助のウクライナ侵攻、勝ち筋が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:59:59.54ID:ncl197RJp
ハルキウからロシア軍は撤退
イジュームも撤退間近
東部すらボロボロでもう勝負は決まった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:21.21ID:J5lATUEPa
撤退と見せかけてのキエフえの電撃作戦やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:02:03.77ID:yZysMkeh0
もう2ヶ月ぐらいたつやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:12.75ID:fUvid0T70
キエフに数十発の戦術核で飽和攻撃すれば壊滅させれるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:21.19ID:i25PGzYs0
かわいそうになってきたわ
なんとか勝たせてやれんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:54.39ID:OO4w1WAj0
そりゃ間接的にG7との戦いやし
無限に平気と資源供給されるウクライナと中国の支援あるかわからんけど自分とこの富豪ぶち殺さなあかんくらい枯渇しとるロシアではな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:04:42.12ID:mCH58e/8M
半身不随のソ連vs米英欧その他取り巻きたち

キエフを急襲してウクライナを電撃的に仕留めるのに失敗した時点で無理筋やった
今後は欧米の二線級兵器が全部ウクライナ東部で在庫整理される展開になるやろね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:23.05ID:OO4w1WAj0
核つかう度胸もないしな
ノルウェーだかがNATO入りしようとして電気供給やめる嫌がらせしか出来へんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:06:49.67ID:mCH58e/8M
ここからロシアが勝ちにいくには核兵器も含めた完全なる国家総力戦に移行して力で押し切るしかないやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況