X



「きもいねん。80くらいで走るかどけよボケ」殺人容疑で逮捕された煽り運転ガイジ、常習犯だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:27.33ID:+I5c/P8e0
「きもいねん。80くらいで走るかどけよボケ」元雇い主が明かす川島陸被告が勤務中に見せた“異常な運転”と“執拗な性格”

https://news.yahoo.co.jp/articles/462f08e9fadefc98d9c32dda605b0190e0289c37

「会社で働いている時にもアイツは車がやっと一台通れるぐらいの細い道を凄いスピードで飛ばしたり、相手が何も悪くないのにあおり始めたりすることが多々あったんです。
注意してもその場では言うことを聞くんですが、すぐに元の木阿弥。いつかはこうした車絡みの事故を起こしてしまうのではないかと思っていました」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:56.48ID:UahizHgbd
バカに車を売るなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:34.62ID:+I5c/P8e0
「給料が2、3か月も未払いになっているんです……って。それで『ほな、ウチで働くか?』と雇てあげたんですが、何をさせても技術がない。
何も考えないで失敗することが多く、仕方がなしに手伝いのような作業をさせていたのですが、僕が見ていないとすぐサボる。エライ奴を雇ってもうたな、って思いましたよ」(A氏)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:30.67ID:uC2QAnzFd
ケーキの切れない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:00.36ID:/YTl//FY0
こんなん降りてきたら笑ってまうわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:42.40ID:e7ZfdWqB0
>>3
J民だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:42.39ID:9Qgf7VcK0
ADHDの発作やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:09.42ID:ozcX1rlmd
>>3
>手伝いのような作業
夜食の手配とか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:51.13ID:J5lATUEPa
>>8
ピザを縦にして運びそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:09.80ID:Htpi2iH9a
でもこういうのって発達障害やろ
発達障害に理解のない国に未来なんてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:53.68ID:PhG+qaSk0
なんで免許持ってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:17.19ID:VQ1rVaYv0
こんなゴミに殺されるなんて被害者が不憫でならない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:57:41.91ID:GHk0PRzOd
>>10
例え発達だろうが知能が低かろうが人に危害を加えることは許されないだろ
当事者たちが改善する頑張りを見せないと社会は受け入れてくれないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:39.34ID:Pq2G4OQD0
屈強なワイの前でも同じセリフ吐けんのかな
所詮車に乗ってなきゃなんもできんクソガリやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:02:51.76ID:p7UBUbey0
>>3
やっぱ煽る奴ってガイジ入ってるんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:09.68ID:vJsBlEuo0
>>3
J民やんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:03:43.04ID:+I5c/P8e0
当初、警察の取り調べに対して、アイツは『ぶつけられた』などと話していたみたいですが大ウソでしょ? 
アイツの素行を知る元雇い主側から見れば『起こるべくして起きてしまった事故』です


心底嫌われてたのがよく分かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:19.43ID:q82wLZNFd
割とまじで知能テストなんかを免許試験に組み込んで欠格条項として定めたほうがええよな
実現できたらいらん事故が相当減るで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:23.84ID:+I5c/P8e0
ドラレコのSDカード道路脇から発見 大阪・堺市の“あおり運転”殺人事件 証拠隠滅図ったか
https://news.yahoo.co.jp/articles/3211416341b8e0cb5d5a73c6add0638f9967f5d8

 事故の後、川島容疑者の車のドライブレコーダーに記録媒体が入っていなかったことから、警察が近くを捜したところ、道路脇の植え込みからSDカードが見つかりました。

 SDカードには、川島容疑者が事故の前、北島さんのバイクに対し、あおり運転を繰り返す様子が映っていたということです。


だめなやつは何をやってもだめ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:12.11ID:CPhydJt90
>>19
すぐ感情に出すやつは危ないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:18.90ID:+I5c/P8e0
>>19
syamuさんが免許剥奪されるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:08:42.17ID:BHPb6OyS0
>>19
それが学科やないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:55.72ID:e7ZfdWqB0
>>19
あの免許試験の問題を読み解くだけの脳みそはあるってことやろこんなやつでも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:07.94ID:h3YoCqMDd
>>23
あんなの覚えたらいいだけで誰でも取れるもんやからガチの知能検査や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:11:37.15ID:6o1uXJhu0
必要なのは知能テストやなくてストレステストやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:51.45ID:h3YoCqMDd
自動運転技術もこの先成熟するんやし手動で運転したいなら知能検査をパスしていないとダメってことになっていけばええ
それなら合格できない人たちも困らんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:48.13ID:BHPb6OyS0
>>25
ギリ健の人達もほとんどは迷惑かけてないし現状維持でええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:15:56.77ID:SFTZt4gN0
な?男だろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:16:58.35ID:Zh3AOQyy0
なお体格187cm 96kg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:07.71ID:pziIj62n0
>>24
暗記でイケちゃうからな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:19:03.31ID:8ph3Kxy30
>>30
すげーなマジで?
なら格闘家でもやりゃよかったやん…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:13.66ID:Ub68AfFF0
>>32
ただのパワー系アレやん
頭良くないと勝てんぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:57.42ID:Ub68AfFF0
>>24
障害有っても受かるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:06.20ID:8ph3Kxy30
>>33
てか今犯人の写真見たけど単なるアレやったわ
何が川島やねんちゃんと朴とか金って名乗れよって感じの分かりやすい顔やった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:47.22ID:f0+/yrQzd
>>3
読んでると辛くなるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:32.77ID:SfXuzvyX0
狭い道で飛ばしてるガイジってこういう奴なんやろな
それがかっこいいとでも思ってんのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:36.26ID:s+w10qzL0
>>30
嘘松
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:25:16.08ID:Ub68AfFF0
犯罪者を雇ってるのか尋ねるのは嫌がらせちゃうやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:06.56ID:Ub68AfFF0
>>37
考える知能が無いだけやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:02.26ID:pziIj62n0
>>37
道路標識や標示がなければ
道が狭かろうが見通しが悪かろうが
法定速度60km/hで走っちゃうのが
ガイジなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況