X



格ゲー上手くなる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:48.50ID:hAzwb9zM0
意味分からん起き攻めと固めで17連敗した
P4U2
クソイラつく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:18.98ID:hAzwb9zM0
プレイ時間は250時間や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:40:28.44ID:DqjNfUJh0
ペルソナは難しいから無理
スト5でもやっとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:25.83ID:fDDNXSPU0
P4U2やっても格ゲーは上手くならないぞ
上手くなるのはP4U2だけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:52.17ID:v2RKxYX4r
まずスト5かGGSTを購入します
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:13.08ID:fDDNXSPU0
P4U2で勝ちたいならとりあえず知識を詰め込んでコンボと起き攻めの精度を上げればええと思うで
セットプレイとハメが強いゲーム性やからフィジカルよりも知識が物言う世界や
あとは防御手段もちゃんと覚えるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:27.57ID:OpC2MKe0M
一日8時間練習する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:41.30ID:hAzwb9zM0
ラグがあるとどうにもできんわ
ロルバ来るまで放置でええかもう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:35.82ID:fDDNXSPU0
まぁあのゲームならそうもなるやろな、ケイオス使いもラグには嘆いてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:47.83ID:2hxj/ZE40
上手い人の動き真似してればそのうちああこの動きはこういう意味があったのかってわかって強くなってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:58.04ID:hrtek59ma
コンボ覚えたらキャラ対やろ
トレモで起き攻めに対抗できる技を見つけるか、もし見つからないならダウン取られない立ち回りを考えるとかやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況