X



筋肉さえあれば150キロのボール打てる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:36.06ID:8cGH6OfP0
プラスチックバットなら打てそうじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:35.03ID:8cGH6OfP0
子供のころにテニスボールとプラスチックバットで野球もどきしたことあるけど三振とかしないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:18:47.02ID:8cGH6OfP0
つまりバットを楽々触れる筋肉さえあれば誰でもプロになれるって話や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:19:42.55ID:1O2U0cEHM
150キロのまっすぐなボールは小学生でも打てるねん
変化球で緩急あると無理やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:21.57ID:8cGH6OfP0
>>5
変化球なんかストレートと気づいてもストレートに対して振り遅れない筋肉さえあれば行けるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:57.33ID:YCzOPqzLp
バッティングセンターに行ってこい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:04.04ID:8cGH6OfP0
凄い筋肉持ちなら投げてきたボールに対して手でボール触れるくらいにバット当てれると思うんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:13.52ID:GSw3faHz0
当てるだけなら出来るぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 00:25:45.41ID:8cGH6OfP0
例えばだけど
プロがプラスチックバット使えばバットにボールはほぼ当てれると思うねん
無理なもんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています