X



【画像】Twitterのアニメアイコンさん、小倉美咲ちゃんの母親に対して暴言を吐く 人の心が無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:00.88ID:DQWyTL5G0
通報しましたって言って通報してないほうがアウトだからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:27.21ID:cU8xnZpq0
役満みたいなbioやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:17.88ID:XiH6km2R0
>>57
松永に直接煽りリプ飛ばして捕まった奴は無職で煽り運転でも逮捕されてるゴミやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:26.24ID:c+8KonCg0
>>22
リアルでイキったこともないから
殴られるラインもわからないんやないのか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:51.69ID:DQWyTL5G0
なんJ民こんなスレを他所に元気にラブライブ実況してて草ァ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:21.88ID:dVjIGzq90
心無い言葉だとは思うけど、これ犯罪になるのん?何罪?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:15:38.14ID:t2g/dMG50
>>45
こんなクズみたいなこと言えるのが漢って生き物なら
多くの男は漢になんかなりたくねえだろうよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:05.22ID:mJZCXrPC0
これさ、母親叩いてなんの意味あるん?

何が気に入らんの??
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:13.32ID:yrI4G9FG0
でも親も悪いのは事実ちゃう?
辛くても受け止めなきゃ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:27.36ID:koWQNg2m0
東方の名前は出すな
ブランドに傷がつくからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:43.98ID:jQq496sid
26歳でこれってアカン過ぎて震える
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:46.68ID:RIIP8nV30
なんで通報イコール警察なの?
お前らの知能もこいつと大して変わんなそうw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:57.25ID:Wes8yA+fa
>>22
ワイの時はいい年したおばさんやったな
たまたまツイートしてた鍋パの写真見て頭に来た、すんでる地域も同じだったとかで粘着したり無いこと吹聴されてたわ
てっきり若いやつかと思ってたから分別ツイてそうな見た目普通のおばさんってのが尚更きつかった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:05.88ID:kvYMJ0f3a
>>106
他人の不幸は蜜の味って言うでしょ
それに人を叩くのは楽しいだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:11.03ID:2Pag4tuq0
池袋遺族の事例あるやん
それにしてもやっぱアニメアイコンってクソやわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:21.93ID:NzG8LrdP0
>>106
母親の監督責任を叩くのは中傷ではなく批判だから別にアリ、実際目を離したこの母親も死ぬほど後悔してるだろうからな
ただこれはただの中傷
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:27.97ID:p5C/3yt3d
なんjのがひどいやろ
Twitterなんて広い中の一部やけどなんjはほぼ叩き一色やんけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:40.47ID:Ab2FIUNw0
まだやってるのか
こすり方がきつい
ネットの大問題だわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:17.15ID:jtn94o6A0
ちなみにこいつなんj民らしいぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:12.15ID:sFMEqxEF0
別のスレでは週刊~を作ろうだのエグゾディアだの大喜利をし
このスレではこのアニオタを叩く
これがエリートなんj民や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:14.98ID:EEgEOMZE0
いい年して遊戯王は草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:53.57ID:c+8KonCg0
学生かと思ったら26歳なんやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:57.89ID:FLq+RJQo0
クズやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:47.44ID:p5C/3yt3d
>>119
叩く事で上に立とうとする精神の持ち主だらけよな
チー牛叩きとかと周りからチー牛系やって思われてる人のわいは違うってコンプの裏返しやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:16.02ID:7pBSHgh70
>>49
ワイは27でやってるが?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:48.04ID:SEypaRuR0
🌲🌳🌲🌳🌲🌲🌳🌳🌲🌲

     ☺☝三☝
📷📷📸📷📸📷📸📷📸📸
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:59.67ID:FLq+RJQo0
>>119
同じ奴がやってると思うんか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:04.13ID:EvNot3pd0
>>59
ひたすら嫌われるガイジは
自分から嫌われるような行動を取ることでプライド守るもんや
すると自分は正直だから嫌われたんだみんな偽善者だと自己評価も高まっていく
そしてトランプを崇拝し始めるんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:25.03ID:VHwHZGJta
>>126
同類だと思われたくねーならこんなとこ居るべきちゃうやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:55.46ID:sFMEqxEF0
>>126
そりゃそうだろ健常者がなんjで当該スレみたいなの開くわけないやん
雑談スレならともかく
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:41.80ID:8iJI2MpZ0
厄介オタクそのものやんけ
なぜ自分から火に飛び込んでいくのか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:59.40ID:M+KAn7+E0
マジで理解できないんだけど
なんでこんなことツイートするの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:57.69ID:NmR5ReoEp
ドラゴンボール見てると死んでもなんとかなると考えてる説
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:22.93ID:ZAniu9bi0
>>23
ツイッターに通報すればアカウントが凍結される可能性はあるな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:58.26ID:lUAaXjRHp
>>133
注目浴びさえすれば勝利の精神や、実際今注目集まってるなら当人的には気持ちいいんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:09.20ID:x//ueLiFd
正論をぶつけたらアウトやぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:39.80ID:D19GlqOr0
いくらなんj民のワイでもこれは流石に引くわ…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:40.22ID:BYql4rrK0
成人してるのか…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:15.08ID:q1WSzVn1d
>>115
ありじゃないだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:45.16ID:CKMWvteZ0
なんGに全く同じスレあって草
アフィのお小遣い稼ぎやったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:20.09ID:vSDxB/IA0
遊戯王
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:33.71ID:lUAaXjRHp
>>135
そんな押し入れに入れたらドラえもんが何とかしてくれると思ったレベルやんけ流石にねーよwww
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:48.64ID:QvvxBGgV0
えらい攻撃的やね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:28.80ID:O15fx+VG0
ネットでしかイキれなさそうな奴だな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:29.18ID:L81o9GtG0
ラブライブサンシャイン大好きですが大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況