X



さっき160cm台のホビットがランクルの運転席から降りてきて爆笑したwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:41:42.73ID:V75Ef0NTd
車にも似合う似合わないがあると思うんよなぁw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:13.12ID:V75Ef0NTd
軽自動車乗ってろって思うわw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:49.81ID:V75Ef0NTd
組み合わせとしておかしいんよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:46.81ID:w0QNy2rMd
ワイの同級生の女子の兄貴もクソチビの癖にイキり車に乗ってるで
MR2➡フェアレディZ➡クラウン🤣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:49.12ID:kuWrXlbdr
人権ないのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:20.04ID:UWib8t2jM
ジャーマンがパワータイプの選手はスポーツカーで俊足巧打タイプの選手はデカい車を好むって言ってたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:26.98ID:4glLv7wr0
これはよく見る
プラドとかラングラーから165センチぐらいのがポロッと落ちてくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:37.02ID:BYql4rrK0
ジムニーの方が似合いそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:59.14ID:w0QNy2rMd
その兄貴160くらいやで
妹と変わらん
せめて車でイキらないと自己保てないんかね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:45.54ID:SqbnPilua
前澤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:03.00ID:Hb9gVNdtd
小さい車からデカイの出てくるのは父ちゃん大変やなで済むのにな
逆はなんで君わざわざデカイ車買ったんwって言う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:26.48ID:qAQztprf0
チビほどデカいの乗りたがる傾向は確かにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況